Наверх

МВД Марий Эл приглашает на службу молодых людей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет

Министерство внутренних дел по Республике Марий Эл приглашает молодых людей в возрасте до 35 лет, прошедших срочную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, имеющих образование не ниже среднего, сообщает пресс-служба МВД республики.

Сотрудники ОВД обеспечиваются:

  • Денежным довольствием. Средняя заработная плата у сотрудников категории рядового и младшего начальствующего состава составляет 20 тысяч рублей, офицеров  - 30 - 40 тысяч рублей.
  • Бесплатным  медицинским обслуживанием.
  • Возможностью бесплатного обучения с выплатой командировочных  расходов в ВУЗах МВД России.
  • Бесплатным форменным обмундированием.
  • Государственным страхованием жизни и здоровья.
  • Компенсацией за поднаем жилья.
  • Кроме того, сотрудник органов внутренних дел, отслуживший не менее 10 лет, имеет право на получение единовременной социальной выплаты на покупку жилья.

Если у Вас крепкое здоровье, хорошая подготовка, и Вы готовы к трудностям службы в органах внутренних дел обращайтесь в отдел по работе с личным составом МВД по Республике Марий Эл по телефонам: 68-33-38, 68-01-53, 68-34-91, 68-33-51.

Граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел, проходят психофизиологические исследования (обследования), тестирование, направленные на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическими веществами.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

01 ноября 2015, 12:40 Горожанин
Этих дибилойдов и так больше чем бабулек, не ужель еще мало?
01 ноября 2015, 12:41 МужыГ
ЫыыыыСмИшно.
01 ноября 2015, 12:50 МужыГ
Горожанин
Этих дибилойдов и так больше чем бабулек, не ужель еще мало?
И,Вас,горожан,больше чем нужно.=булки= в жменю и шагом марш в деревню с/х поднимать!
01 ноября 2015, 14:15 Горожанин
МужыГ
И,Вас,горожан,больше чем нужно.=булки= в жменю и шагом марш в деревню с/х поднимать!
Где она, деревня то эта, сгубили деревню.http://www.youtube.com/watch?v=lfKdM7UYGHM
01 ноября 2015, 14:42 LIn
Зачем тогда сокращали всех. Что бы потом опять набирать что ли..
01 ноября 2015, 15:18 Бывалый
На х е р эту скотскую работу. Ниче не поменялось с 2000-х. Все теже "палки" и "план". Реальной работы вообще нет. Б из д ю к и  под окнами бухают, орут, машины бьют - х р е н полиция приедет даже после нескольких звонков, пока ответственного по МВД не подтянешь - фиг че изменится, машина просто так орет по полночи и не одну ночь - полицию вызываешь, хоть бы раз участкового увидеть, чтобы он наказал упыря за орущую машину, которая мешает спать. Но тихих мужичков, которые бутылкой пива опохмеляются за магазином, подальше от посторонних глаз, полиционеры с радостью оприходуют - конечно, халявная палка за распитие.....Начальник отдела раздавал распоряжение убрать уличную торговлю на петрова у АТС, приезжие в наглую этим начальником прикрывались. Их забираешь, а главный приезжий напрямую звонит этому начальнику отдела и дает трубку, а уже тот в трубке просит отпустить всех..... Хорошо что я ушел из этого скотного двора, но до сих пор в дрожь кидает..... 
01 ноября 2015, 17:05 Прохожий
У АТС и правда арбузами торговали всю осень.
01 ноября 2015, 19:08 Бывалый
Прохожий
У АТС и правда арбузами торговали всю осень.
Щас мне вообще по х ер на них - я гражданский, а в 2000-х после армейки по дурости пошел в ментовку. Рядом с атс был еще минирынок  и этих афрокожЫх там, как нас р а н о. Хватило меня на 4 года - фу, опять вспомнил, пойду  б л е в а н у.....)))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru