Наверх

Воспитатель детского сада из Марий Эл победила на Всероссийском конкурсе

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл
Победу одержал педагог ведомственного детского сада УФСИН

В Москве прошел конкурс "Воспитатели России". Со всей России на конкурс было подано более 650 заявок. Победу одержала педагог ведомственного детского сада УФСИН России по Республике Марий Татьяна Попова.

Так, на конкурс было заявлено 657 участников из 78 регионов страны. Марий Эл представляла Татьяна Попова, воспитатель дошкольного образовательного учреждения «Золотой петушок» УФСИН. Она победила в номинации «Лучший воспитатель по национальному и поликультурному воспитанию».

Как отметили в пресс-службе ведомства, жюри конкурса, оценило проведенный в детском саду фестиваль «Осень на земле Онара», материалы о котором и легли в основу заявки из Марий Эл.

Чем вам запомнилось детство? Оставьте комментарий под новостью.

Фестиваль в игровой форме знакомит детей с традициями марийского народа, сказочным фольклором и национальной кухней. Междем тем, очередной такой фестиваль, посвященный «Году литературы», пройдет ведомственном детскому саду на следующей неделе. Дети примут участие в конкурсе стихов, викторине по истории марийской культуры, выставке рисунков на темы национальных сказок и фотоконкурсе «Любимый сердцу город».

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

27 октября 2015, 21:07 Олег
Живем в Марий Эл а народ до сих пор национальности мари стремается и считает оскорблением.Здорово что есть такие педагоги которые с детства прививают любовь к культуре и краю в котором живем!!!
28 октября 2015, 09:26 свидетель
Олег
Живем в Марий Эл а народ до сих пор национальности мари стремается и считает оскорблением.Здорово что есть такие педагоги которые с детства прививают любовь к культуре и краю в котором живем!!!
Это еще что.... однажды дали вызов на семейный скандал. Пришли.... Эшкинина 16, первый этаж, трёшка с подселением..... ругаются две тетки, явно не славянской внешности. *** друг друга используя слова - "марийка", "черемиска" и т.д.  Я-русский, напарник - мариец - мы оба в шоке....Мы вмешались, утихомирили и заодно спросили - какой они национальности? Ответа не было.....Так что сдаеЦа мне, что некоторые представители коренного народа марий эл сами стесняются своей национальности и считают это оскорблением...... 
28 октября 2015, 09:27 сергей торопов
Жители кавказа с гордостью говорят про свою национальность, татары тоже, а мы почему-то молчим... стыдимся. Странно это 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru