Наверх

В Марий Эл произошло три ДТП: пострадала женщина, два человека погибли

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
На одежде погибшего отсутствовали светоотражающие элементы

23 октября в Марий Эл произошло три ДТП, в которых два человека погибли и один - получил травмы. Пресс-служба МВД Марий Эл рассказала подробности.

Около 17 часов в Звениговском районе на 21 километре автодороги Звенигово-Шелангер-Морки водитель автомашины ВАЗ-2114 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Установлено, что световозвращающих элементов, обеспечивающих в темное время суток видимость пешехода для водителя, на его одежде не было.

Около 18 часов в Волжском районе на 87 километре автодороги Йошкар-Ола-Зеленодольск водитель автомашины МАЗ-5440 совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами пострадавшая была помещена в больницу.

Ранее портал сообщал о том, что еще один погибший не был пристернут ремнем безопасности. 56-летний мужчина скончался на месте.

Носите ли вы одежду со светоотражающими элементами? Ответы оставляйте под новостью

В течение суток сотрудники ГИБДД задержали на дорогах республики 13 нетрезвых водителей. Троим из них грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

25 октября 2015, 17:49 настя
Светодиодные отражатели это хорошо, но может и водителям не стоит гонять, потому что не каждый их носит! Не все водители соблюдают скоростной режим!
25 октября 2015, 18:46 Прохожий
настя
Светодиодные отражатели это хорошо, но может и водителям не стоит гонять, потому что не каждый их носит! Не все водители соблюдают скоростной режим!
Светодиодные это на электроэнергии лампочки или дхо. У пешеходов должны быть нашивки из световозвращающей тканевой ленты. Продается лента в любом магазине ткани. Нашить можно самим или в любой точке швейного ремонта. Небольшие затраты помогут сохранить жизнь. Раздавить вас могут и на маленькой скорости потому что не заметят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru