Наверх

В пригороде Йошкар-Олы в результате ДТП погиб 56-летний мужчина (фото)

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МВД по Республике Марий Эл
Он не был пристегнут ремнем безопасности

23 октября примерно в 14.00 в пригороде Йошкар-Олы произошла авария, в результате которой погиб мужчина. Пресс-служба МВД Марий Эл рассказала подробности.

На 8 километре автодороги Йошкар-Ола–Уржум мужчина, управлявший ВАЗ-2115, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей перед ним иномарки и совершил столкновение с ней. После этого ВАЗ-2115 съехала в кювет и опрокинулась. 56-летний водитель выпал из салона машины, так как не был пристегнут ремнем безопасности. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Пристегиваетесь ли вы ремнем безопасности в авто? Комментарии оставляйте под новостью

Госавтоинспекция напоминает, что ремни безопасности являются одним из простых и эффективных средств пассивной безопасности. Их использование почти на 50% снижает вероятность гибели водителя и пассажиров на передних сидениях и на 25% – пассажиров на задних сидениях автомобилей. Нарушение правил использования ремня безопасности, перекидывание пристегнутого ремня через голову многократно увеличивает риск получения тяжких травм или гибели участников ДТП.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

24 октября 2015, 21:09 васек
пятнашка почти целая а водитель погиб, я даже при проезде от магазина до дома пристегиваюсь "по привычке" (иногда забываю фары включать в темноте из за фонарей). Люди, ремень реально спасает а не мешает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru