Наверх

В Марий Эл в пожаре серьезно пострадала 8-месячная девочка

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Она отравилась угарным газом и получила ожоги верхних дыхательных путей

В Марий Эл в Советском районе в ночь с 22 по 23 октября произошел пожар. В нем серьезно пострадала 8-месячная девочка. Подробности рассказала в МЧС Марий Эл.

Пожар произошел в одном из поселков Советского района в многоквартирном жилом доме. В квартире в это время спали супруга хозяина и ее 8-месячная дочка. Примерно в 1:25 женщина почувствовала запах дыма. Возгорание было на кухне. Женщина вынесла малышку в безопасное место.

 - Матери удалось вынести ребенка в безопасное место, однако девочка получила отравление угарным газом, ожоги верхних дыхательных путей  и была госпитализирована, - сообщили в пресс-службе  ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

К приезду огнеборцев полыхало открытым огнем порядка 10 квадратных метров кухни. Всех жильцов разбудили  и вывели на улицу. Никто из людей не пострадал.

Какие травмы вы получали в детстве? Оставьте комментарий под новостью.

Огонь потушили, не допустив его распространения по другим комнатам квартиры. Кухня сгорела полностью. Согласно предварительной версии причиной происшествия могла послужить невыключенная мультиварка, в которой женщина накануне готовила пищу. Обстоятельства пожара выясняются.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru