Наверх

Кафе "Тарелка" стало единственным заведением в Йошкар-Оле, которое получило одобрение "Ревизорро" (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео телеканала "Пятница"
Ведущая попробовала еду только в этом кафе

21 октября в эфир вышел выпуск передачи "Ревизорро", в котором Елена Летучая одобрила кафе "Тарелка" в Йошкар-Оле. 

Напомним, что директор кафе "Подкогольная" хотел выгнать Летучую в Йошкар-Оле. А в кафе "Бульдог" был найден сосус 1991 года выпуска.

Кухня

Ведущая "Ревизорро" Елена Летучая увидела, как сотрудники моют холодильники. Администратор взяла в руки пресс-карту знаменитой ведущей и тщательно просмотрела ее.

Елена направилась к поварам, один из которых — Владимир — разделывал сырое мясо. Работник кафе признался, что тщательно дезинфицирует руки с щеткой и мылом. Ведущая оценила чистоту холодильника и маркировки.

Полы ее тоже порадовали. При выходе из мясного цеха Елена даже пожала повару руку.

В холодном цехе в холодильниках продукты были прикрыты и все промаркированы. Сотрудники работали в перчатках. Елена  Летучая отметила: "Не за что зацепиться-то". После этого ведущая познакомилась со специалистом по качеству Ильдаром — экс-сотрудником Роспотребнадзора. На раздаче она проверила фритюрное масло. Индикатор ее прибора показал, что масло хорошее. 

Туалет

Елена Летучая обнаружила в туалете автоматический освежитель воздуха, но запах ей все равно не понравился. Крышка на унитазе болталась, тем не менее, в кабинке было чисто. Мыло и горячая вода с полотенцами также были в уборной. За туалет Елена поставила "плюс". 

Зал

Под одним из столов Елена нашла жевательную резинку. Подоконники и полы были чистыми. Ведущая поставила плюс.

Елена Летучая оценила блюда кафе: салат из помидор и сыра Фета, салат "Легкий", сыр "Халумис", блинчики с картофелем и беконом, мусаху с баклажанами,  бульон куриный с пирожком. Все блюда на подносе Елены Летучей обошлись в 409 рублей 74 копейки. Ведущая поставила за все блюда твердую пятерку. 

Как часто вы ходите в кафе? Оставляйте комментарии

Наклейка

Елена Летучая призналась, что давно не держала и не клеила фирменную наклейку "Ревизорро".

— Ее здесь действительно заслужили. По результатам проверки я поставила все плюсы. Программа "Ревизорро" рекомендует кафе "Тарелка". 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 13

22 октября 2015, 14:57 Борец за правду
Все это конечно хорошо, но главное что не руководителей надо винить в том, что на кухне грязно. Да любой уважающий себя повар не позволит рабочее место в грязи содержать. и так везде
22 октября 2015, 17:26 Горожанин
Столовку пропиарили
23 октября 2015, 08:15 Ушастый нянь
пиар пиар,
23 октября 2015, 10:40 Упоротый Лис
Горожанин
Столовку пропиарили
Этот пиар оказался случайным. Никто Лене не платил, никто из Тарелки не знал, что она приедет! То, что там следят за качеством, то, что там знают что такое САНПИН - это заслуга как самих сотрудников, так и руководства! Если есть нормативы и правила - их надо исполнять. В иных заведениях на все правила - плюют, потому как там думают только о прибыли. Всем ресторанам, барам, кафе надо пример с ТАРЕЛКИ брать!
23 октября 2015, 11:33 василий
а марик, гуру *** и кучи кафех. с таким лицом сел в лужу, хоть кафе закрывай. интересно что сказали инвесторы марку? молодец пацанчик? =)гнать в шею таких директоров. и проверки везде направить в виде санпина и роспотреба
23 октября 2015, 11:34 василий
и что интересно ругательного в слове п и щ е б л о к? что звездами закрыли?
23 октября 2015, 11:50 Горожанин
Поговаривают,что тарелка знала о визите летучей,несколько дней марафет наводили,лично видел тараканов год назад в тарелке у джуманжи
23 октября 2015, 11:52 Горожанин
Пусть в Дагестан или в Чечню съездит с проверкой,уверен это будет ее последняя поездка.
23 октября 2015, 16:21 Упоротый Лис
Горожанин
Поговаривают,что тарелка знала о визите летучей,несколько дней марафет наводили,лично видел тараканов год назад в тарелке у джуманжи
У меня источники лучше, чем Ваши  слухи. И эти источники идут к самому верху администрации ОДИС. Говорю вам - никто ничего не знал.
24 октября 2015, 13:49 Горожанин
Упоротый Лис
У меня источники лучше, чем Ваши  слухи. И эти источники идут к самому верху администрации ОДИС. Говорю вам - никто ничего не знал.
Ну тогда расскажи подробности махинации с гостиницей Йошкар-Ола.
24 октября 2015, 21:32 Упоротый Лис
Горожанин
Ну тогда расскажи подробности махинации с гостиницей Йошкар-Ола.
В этом случае источники должны идти не к Один..., а к тем. кто через дорогу от того места, где раньше стояло здание. К слову сказать, это здание действительно не являлось украшением города. В 60-70-хх годах - да, оно бы выглядело украшением города, на фоне деревянных домов, сараев и грязи. Но не в 21 веке! В крайние годы - это было общежитие для выходцев из южных республик бывшего СССР. При этом стоимость номеров была такой, что можно было с уверенностью сказать - ОНО ТОГО НЕ СТОИТ! Наш город не столь популярен, чтобы иметь такие большие гостиницы. Маленькие, частные отели - и те полупустые, хотя в те времена в маленьких отелях стоимость номеров была даже ниже, чем в Йошкар Оле с её пыльными совковыми ковриками и люстрами!
25 октября 2015, 18:37 аноним
Руководство Тарелки за месяц знали приезда к ним Лены, целый месяц дравили тарелку. Проверте через пару недель Тарелку о5 все по прежнему.
25 октября 2015, 21:03 Упоротый Лис
аноним
Руководство Тарелки за месяц знали приезда к ним Лены, целый месяц дравили тарелку. Проверте через пару недель Тарелку о5 все по прежнему.
Вы откуда знаете? Или вы в Тарелке работаете? Если Вы написали лишь своё мнение, то так и укажите - ИМХО. Потому как я знаю, на кого ссылаются мои знания - просто я не могу озвучить, ну, а вы на кого-то ссылаетесь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru