Наверх

Волонтеры из Марий Эл стали номинантами на премию «Доброволец России»

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Они представляют направления «пропаганда здорового образа жизни» и «экологическое волонтерство»

Стали известны имена номинантов на премию «Доброволец России» 2015 года по 22 направлениям. Ими стали 66 человек из 35 регионов страны. В их число вошли и двое жителей Марий Эл.

Всего за время конкурса было подано порядка 1200 заявок от 722 добровольцев и 328 организаций, осуществляющих волонтерскую деятельность, - рассказали в пресс-службе Федерального агентства по делам молодежи.

Номинантами на премию стали  и два жителя Марий Эл. Это Вае Бадоян в направлении «Пропаганда здорового образа жизни» и  Ольга Киселева в направлении «Экологическое волонтерство».

Справка

Конкурс «Доброволец России - 2015» направлен на формирование культуры добровольчества в России и развитие 7 основных направлений добровольчества: социального, медицинского, событийного, культурного, корпоративного, волонтерства Победы и волонтерства в чрезвычайных ситуациях.

Волонтеров на каком мероприятии вы бы хотели быть? Оставьте комментарий под новостью.

Конкурс включает в себя 3 этапа. Первым, отборочным этапом, стали региональные конкурсы на тему добровольчества, проходившие во всех субъектах России в течение 2015 года. Следующим шагом к финалу стало участие в заочном этапе конкурса и размещение проектных заявок на сайте мероприятия. В ходе третьего, финального этапа, который пройдет 3-4 ноября 2015 года, будут объявлены лауреаты премии «Доброволец России – 2015».

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru