Наверх

Глава Марий Эл ответил на вопросы об итогах рабочей поездки в Москву (видео)

Возрастное ограничение: 12+
кадр из видео телеканала "Регион 12"
Правительство Республики готово выйти на проведение аукциона по исполнению госконтракта по строительству моста в створе улицы Кирова в Йошкар-Оле

Глава Марий Эл Леонид Маркелов ответил на вопросы об итогах рабочей поездки в Москву, где он встретился с Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым. В ходе встречи несколько важных для республики проектов получили одобрение.

Например, обсуждалось строительство моста в створе улицы Кирова в Йошкар-Оле, к которому завершена документальная подготовка. Правительство республики готово выйти на проведение аукциона по исполнению государственного контракта. Об этом стало известно в ходе интервью, которое Леонид Маркелов дал журналистам республиканских телекомпаний, - отметили в Управлении общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

- Что касается республики, мы демонстрируем темпы роста и промышленного производства и производства сельскохозяйственной продукции, - сказал в интервью Леонид Маркелов. - Но есть и проблемы, например, это инвестиции государственного характера, это строительство дорог, которые мы сами не можем построить потому что это федеральные дороги. Если мы можем мост построить, который стоит 200-300 миллионов рублей, но когда мост стоит 3 миллиарда рублей, для города это большая проблема. Поэтому такой вопрос я ставил перед Президентом Российской Федерации, перед Премьер-министром снова поставил этот вопрос. На сегодняшний день мы закончили экспертизу, в ближайшее время заканчивается документальная подготовка, мы готовы выходить на проведение аукциона, на исполнение государственного контракта. Безусловно, регион не обладает такой суммой в 3,5 миллиарда рублей, - подчеркнул Леонид Игревич. - Также продолжение строительства дороги «Йошкар-Ола — Казань», поскольку это федеральная трасса и финансируется из федерального бюджета. Этот вопрос тоже бы мной поставлен. Премьер-министр дал поручение Министерству транспорта Российской Федерации, думаю, что наши обращения будут прорабатываться и, надеюсь, что результат будет положительным.

Часто ли вы ездите в соседние республики? Напишите комментарий под новостью.

Также в интервью Глава Марий Эл прокомментировал попытки политических оппонентов оспорить результаты выборов Главы Марий Эл, которые проходили в сентябре, - говорится в видео телеканала «Регион 12». - А также ответил на вопрос о распространении группой людей листовок с заведомо ложной информацией.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

20 октября 2015, 11:56 илья муромец
наверное воровать меньше надо и денег хватит на нужды города....действительно города а не только набережной.Лес в 2010 сгорел странным образом....весь зелёный центр города повырезал.....а теперь и Сосновой роще капец!!!..... а ты князёк у людей спросил???...Роща это такое же народное достояние...как нефть,газ....ну и вода....к которой в Сосновом бору не подобраться!!! 
20 октября 2015, 18:13 Витя
Леонид Юрьевич я вас целеком и полностью поддерживаю , корона ваша рули , барабан тебе на шею и трам трам трам . Ура банислась душа в рай !!!!
20 октября 2015, 18:30 Витя
В течение года на свободу выйдут около 2.800 самых беспридельных зека будет весело господа , корону лени , маркелов леня корона ваша , ура беспридел начался .
20 октября 2015, 19:42 Ололош
А есть видео где он дорогу перекопал?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru