Наверх

В Марий Эл умерла 14-летняя девочка от передозировки спайса?

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети
В школе отказались комментировать инцидент

Жители Марий Эл обсуждают в социальных сетях смерть 14-летней девочки, которая, по их словам, умерла от передозировки спайса. Точные причины смерти пока неизвестны.

В Марий Эл проходит проверка по факту смерти 14-летней жительницы Мари-Турека. Ее тело обнаружили 15 октября. Причины случившегося пока остаются неизвестными, однако в соцсети обсуждают версии.

Одни говорят, что девочка скончалась от передозировки "спайса", а другие говорят, что она покончила жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток, есть и третья версия — девочка якобы умерла от освежителя воздуха.

В Следственном комитете по Марий Эл сообщили, что сейчас по факту смерти девочки проводится проверка:

—  15 октября в вечернее время в Мари-Турекском районе был обнаружен труп девочки. Экспертиза будет проходить долго, не меньше месяца. Причины смерти на данный момент устанавливаются. Подробности смерти на данный момент не разглашаются, так как пока неясно — это криминал или нет, —  сообщила начальник пресс-службы СК Марий Эл Яна Шалина.

Как вы думаете, что стало причиной смерти? Комментарии оставляйте под статьей

В школе отказались комментировать инцидент:

—  Школа никаких мероприятий не проводила, девочку нашли не мы. На все ваши вопросы ответит полиция. Мы ничего комментировать не будем, —  сообщила директор Мари-Турекской общеобразовательной средней школы Миляуша Гайнутдинова.

—  На сегодняшний день в УФСКН информации о том, что девочка умерла от курительных смесей, в управление не поступало, —  сообщили в пресс-службе УФСКН. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 14

19 октября 2015, 19:04 Петя
Сколько бед пройдет мимо, если изничтожить ввоз и продажу подобной дряни
19 октября 2015, 19:21 Ололош
Петя
Сколько бед пройдет мимо, если изничтожить ввоз и продажу подобной дряни
Ввозить ничего не надо(на сколько я знаю)..умельцы сами делают эту дрянь. пока от этого дела чины кормятся, хоть сколько запрещай не запрещай..а кого якобы сажают - это маленький планктон по сравнению с китом который организован и подвязан в верхах.
19 октября 2015, 19:36 НахПохер
Урок всем родителям подростков, кто прочёл этот пост, будет, что воспитывать детей своих должны вы, иначе за вас это сделает улица и результат будет один из тех, про какие пишет печальные новости Про Город.
19 октября 2015, 20:23 АНТРАКС .
Синтетика уже более 10 лет основной наркотик России.Но властям не до реальных наркотиков,Путин любит больше байки про афганский героин и как проклятые американцы там его разводят, рассказывать,а на реальные проблемы он с колокольни плевал.Просто ввести продажу по рецептам кодеинсодержащих препаратов потребовалось более 10 лет.Издать всего один приказ.А сколько от дезоморфина ("крокодила") молодежи за это время погибло?
19 октября 2015, 20:49 Сергей Торопов
А сколько от дезоморфина ("крокодила") молодежи за это время погибло?Если бы раньше запретили погибли бы от чего-нибудь другого.Надо за наркоту смертную казнь, присуждать. в разы меньше дури станет.
19 октября 2015, 21:00 АНТРАКС .
Сергей Торопов
А сколько от дезоморфина ("крокодила") молодежи за это время погибло?Если бы раньше запретили погибли бы от чего-нибудь другого.Надо за наркоту смертную казнь, присуждать. в разы меньше дури станет.
Крутая логика.Только за продажу кодеинсодержащих препаратов вообще ничего не было ,они официально легально продавались в аптеках без рецептов.За героин могли посадить,могли ,если бы у нас смертная казнь былаказнить,а вот за покупку и хранение 5 упаковок пенталгина ничего бы не было и стоит недорого.Наверно Путин не знал,он бы запретил,10 лет не знал.и вчера по НТВ фильм шел не про спайсы и крокодил,а опять афганский героин.Года 3-4 назад я в телефоном терминале одного йошкинского магазина случайно наткнулся на раздел о продаже курительных смесей.Все очень открыто.А в больших городах объявления про курительные смеси свободно везде висят
19 октября 2015, 21:24 Boltun
А от чего же она умерла то все же??? А то такое ощущение что Прогород как всегда отличился раструбив о том чего ещё никто не знает.....
19 октября 2015, 22:23 АНТРАКС .
В Подольске 30летний нарк приняв спайс убил 2 детей
19 октября 2015, 23:29 Прохожий
АНТРАКС .
В Подольске 30летний нарк приняв спайс убил 2 детей
Подольский нарк приобщиться к спайсу мог в Таиланде, где несколько лет жила семья.
25 октября 2015, 23:33 прохожий
ну да зато стариков в Мари- Туреке за мак трясут каждый год и наказывают статьями че ж удивляться это Россия брат пройдет сто лет и ни чего не изменится!
26 октября 2015, 09:04 АНТРАКС .
прохожий
ну да зато стариков в Мари- Туреке за мак трясут каждый год и наказывают статьями че ж удивляться это Россия брат пройдет сто лет и ни чего не изменится!
это тоталитарный режим.Всю историю России власть была только тоталитарной с разной степенью жесткости
26 октября 2015, 12:10 Прохожий
мак в стариковские огороды засевают нарки, потом ходят собирать. Видел лично . Потому каждый за своим огородом приглядывать должен. Нет сил самому выкосить, звякни в наркоконтроль, скажи мол нарки засеяли, придите уберите. 
04 декабря 2015, 19:30 лена
Пришла экспертизаСказали что отравилась освежителем воздухаКуплено!!***!!ненавижу их!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru