Наверх

Пропавшего в Йошкар-Оле 13-летнего мальчика нашли

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мальчик нашли в городе на улице Петрова

Сотрудники полиции Йошкар-Олы потерявшегося мальчика. Мальчика нашли у подъезда дома по улице Петрова. Об этом сообщило МВД Марий Эл.

Напомним, вечером 17 октября в полицию в Йошкар-Оле обратилась женщина, которая сообщила, что пропал ее 13-летний сын Иванисов Никита. Подросток ушел днем в школу и не вернулся.

На поиски несовершеннолетнего был задействован личный состав Управления МВД России по Йошкар-Оле и сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл. Проводились рейды и отработки в местах наибольшего скопления молодежи, опрашивался весь круг друзей и знакомых разыскиваемого. В средствах массовой информации были размещены ориентировки с приметами пропавшего.

Сотрудники полиции просят граждан не быть равнодушными, со вниманием относиться к детям, которые находятся на улице в вечернее и ночное время без сопровождения взрослых.  Обо всех фактах немедленно сообщайте в полицию по телефонам: 02 или 020

Сегодня днем сотрудники уголовного розыска обнаружили мальчика у подъезда дома на улице Петрова. Все это время он провел у своего друга. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту сотрудниками ПДН проводится проверка. С юным беглецом правоохранители проводят профилактическую беседу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

18 октября 2015, 19:16 mixas.n
"Мальчик нашли в городе на улице Петрова.  Сотрудники полиции Йошкар-Олы потерявшегося мальчика. "  Евгенияште Билаловаште как всегда в своем репертуарешете. Пишу на псевдо марийском, так же как она на псевдо русском.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru