Наверх

В Йошкар-Оле полиция нашла 11-летнего воспитанника приюта

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Устанавливаются причины по которым мальчик сбежал из приюта

Полиция Йошкар-Олы нашла 11-летнего мальчика из социального приюта для детей «Теплый дом» Виталия Сальникова, который 14 октября ушел из школы и пропал, сообщает МВД Марий Эл.

В розыске ребенка был задействован весь личный состав столичной полиции и МВД по Республике Марий Эл. Поисковые группы из числа сотрудников уголовного розыска проверяли все возможные места его нахождения. Ориентировки с приметами школьника были направлены наружным нарядам полиции.

Видели ли вы похожего мальчика на улицах нашего города? Ответы оставляйте под новостью

Утром в полицию поступила информация, что похожего ребенка видели в районе улицы Чехова. По указанному адресу была направлена поисковая группа. Заметив машину полицейских, мальчик попытался скрыться. Но далеко убежать ему не удалось. В настоящее время ребенок находится в отделе полиции, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту сотрудниками ПДН проводится проверка.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

18 октября 2015, 21:37 Горожанин
У ребёнка есть мать , которая отправила его в качестве наказания в приют на недельку! Сначала надо разбираться с такими родителями !
20 июня 2016, 19:12 маша
можно номер детского приюта???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru