Наверх

В Йошкар-Оле разыскиваемая полицией 13-летняя девочка сама вернулась домой

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Девочка ушла из дома после ссоры с родителями

13-летняя йошкаролинка, которую искали всю ночь родители и сотрудники полиции, сама пришла домой на следующий день после пропажи. Об этом сообщает пресс-служба МВД Марий Эл.

Ночью в полицию обратились родители школьницы и сообщили, что их дочь вечером 16 октября сбежала из дома и в настоящее время ее местонахождение не известно. Было установлено, что причиной случившегося могла послужить ссора с родителями, которые наказали свою дочь за совершенный проступок.

В розыске школьницы был задействован личный состав столичной полиции и оперативники МВД по Республике Марий Эл. Поисковые группы из числа сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, инспекторов по делам несовершеннолетних опрашивали знакомых и одноклассников девочки, проверяли все возможные места ее нахождения. Ориентировки с приметами школьницы были направлены наружным нарядам полиции.

Приходилось ли вам уходить из дома? Ответы оставляйте под новостью

Вчера днем пропавшая девочка сама вернулась домой. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту сотрудниками ПДН проводится проверка.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru