Наверх

В Йошкар-Оле полицейские раскрыли три грабежа, совершенные местными жителями

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Найдены предполагаемые преступники

Столичные полицейские раскрыли три грабежа, совершенные в конце сентября - октябре в марийской столице. МВД Марий Эл рассказало подробности.

Так, ночью 20 сентября у дома по улице Строителей неизвестный пытался открыто похитить деньги и сотовый телефон у 52-летнего йошкаролинца. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что преступление совершил 16-летний подросток. Материал по данному факту находится на проверке.

Еще один грабеж был совершен днем 14 октября у дома по переулку Лени Голикова. Неизвестный похитил фотоаппарат у 66-летнего пенсионера. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался неработающий 35-летний йошкаролинец. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. Подозреваемый задержан.

Часто ли вы возвращаетесь домой по темным переулкам? Ответы оставляйте под новостью

Вечером 10 октября в закусочной по улице Матросова неизвестный открыто похитил продукты питания. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил неработающий 25-летний житель Медведевского района. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

18 октября 2015, 09:48 Анна Глухова
Молодежь еду ворует, дожили -(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru