Наверх

В Марий Эл иномарка врезалась в "Калину": в больнице скончалась еще одна пассажирка

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УГИБДД по Марий Эл
Девушка скончалась на следующее утро после операции

В Сернурском районе в результате ДТП пострадали 5 человек, погибла 39-летняя женщина. В среду стало известно, что в больнице скончался еще один человек.

Напомним, 10 октября около полудня на 94 километре автодороги Йошкар-Ола – Сернур 20-летняя девушка, которая буквально два месяца назад получила водительские права, по предварительным данным, не справилась с управлением иномаркой, выехала по полосу встречного движения и совершила столкновение с "Ладой Калиной".

В результате ДТП погибла 39-летняя Эльвира Халитова.

— Эльвира была пассажиркой "Лады Калины" и находилась на переднем пассажирском сиденье. Эльвира получила травмы, несовместимые с жизнью и погибла на месте. Также в машине находилась ее мама и брат Руслан, который был за рулем. Мужчина и женщина госпитализированы. У Руслана переломаны ребра и позвоночник. Женщине была сделана операция, — сообщают родственники пострадавших.

Поменяли ли вы летнюю резину на зимнюю? Оставляйте ответы в комментариях

В иномарке находились двое: Ксения Григорьева и Наталья, которая была за рулем.

— Ксюша умерла в больнице на следующее утро после операции. Они были подругами, жили и работали вместе. Девушки ехали в гости к Наташе в Параньгу, но вот произошла такая трагедия. Родители Ксюши не винят Наташу, это не вернет им дочь. У Наташи сломана ключица, — рассказала близкая подруга Ксении Григорьевой.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

15 октября 2015, 07:11 Илья
посадят её
15 октября 2015, 07:51 Прохожий
Пять лет колонии поселения. Через три выйдет по удо.
15 октября 2015, 09:46 сергей торопов
Учат в автошколах плохо, да и чувства ответственности за чужие жизни нет у многих. если нет зимней резины, оставь машину езжай на автобусе, ни в чем не повинные люди погибли...
15 октября 2015, 11:17 YOHOHO
Статья: Снижение смертности в ДТП: чем на самом деле нужно заняться: http://www.zr.ru/content/articles/820937-snizhenie-smertnosti-pri-dtp-v-rossii-chem-na-samom-dele-nuzhno-zanyatsya/
15 октября 2015, 22:55 Вячеслав2013
Проклятье! Зачем я купил калину?? Это похоже катафалк...
15 октября 2015, 23:05 Прохожий
Вячеслав2013
Проклятье! Зачем я купил калину?? Это похоже катафалк...
Водитель жива. Не огорчайтесь раньше чем произойдет случай.
16 октября 2015, 16:12 Александр Исаев
Возможно девушка применила своё обаяние при сдаче на права. Многие женщины пытаются использовать свои слабости как преимущества со словами "Ну я же девушка..."
17 октября 2015, 01:38 kosty893
Вячеслав2013
Проклятье! Зачем я купил калину?? Это похоже катафалк...
В наших автошколах НЕ УЧАТ управлять автомобилем, тупо по флажкам на автодроме оринтироваться и катают по городу со скоростью 20 км/ч. Это не учеба, а то что неопытный водитель не справился с управлением на скользкой дороге, это только недостаток опыта, опыт даже не купить, к сожалению "спорт есть спорт".. Пишу как водитель с 19-ти летнем стажем и с пробегом 30-40 тысяч в год

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru