Наверх

Йошкаролинцы боятся, что бомжа-инвалида из больницы выкинут на улицу

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
48-летний мужчина может снова жить под балконом жилого дома

Жительница Сомбатхея обратилась в редакцию pg12.ru с рассказом о бомже, который живет под балконами дома Воинов-Интернационалистов, 25. Он уже совсем не может ходить, поэтому жители дома вызвали врачей и полицию. 

Горожанка из дома Воинов-Интернационалистов, 25 в Сомбатхее рассказала, что бомж Алексей живет под их балконом:

- Мужчина уже ходит под себя. Я увидела, что ему плохо, и вчера в обеденное время вызвала ему полицейских, - рассказывает Татьяна. - Приехал наряд полиции, его забрали в городское отделение, а оттуда- в больницу, сказали, что через пару часов обратно выкинут его под балкон.

Теперь мы переживаем, что его там не будут кормить, у него ноги отнялись. Раньше он мог передвигаться, чтобы попрошайничать у ближайшего магазина. А сейчас совсем не может. Полиция сказала, что врачи его долго не будут держать. 

Референт старший лейтенант внутренней службы Анжелла Пекменова рассказала. что мужчине всего 48 лет:

- В полицию 12 октября днем поступил анонимный звонок. Сказали, что под балконами находится бомж. Выехал туда наряд ППС. Вызвали ему скорую, а скорая уже его увезла в больницу.

А вы помогаете попрошайкам? Оставляйте комментарии под новостью.

В пресс-службе скорой помощи рассказали, что не собираются выкидывать бомжа на улицу:

- Алексея увезли в стационар республиканской больницы хирургического отделения. Пока он находится там, после мы постараемся отправить его в дом ночного пребывания, который расположен на Фестивальной, 75. Выгонять на улицу его никто не собирается

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

13 октября 2015, 16:28 Иваныч
Не старый ещеимужик то. Лечить надо его! Вон собачек спасают,а тут наш соотечественник. На донбассе наших людей спасали, а тут в россии неужто не помогут!
13 октября 2015, 21:37 никита
Пристоили бы его хоть, где потеплеё! Жалко бедалагу, зима на носу!
16 октября 2015, 15:35 Александр Исаев
никита
Пристоили бы его хоть, где потеплеё! Жалко бедалагу, зима на носу!
Жалко то жалко, но может он сам в этом виноват? Много людей, которые хотят только набухаться/обколоться и всё. Профукали все мозги и стали интеллектом 7-летних. Зачастую бухими палят свои дома и сами сгорают. Это их выбор.Насколько мне известно, на Фестивальной, 75 главное не быть в состоянии алкогольного опьянения и там покормят/можно помыться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru