Наверх

Сводка ДТП в Марий Эл: за сутки произошло 7 аварий, семеро пострадали, задержано 10 пьяных водителей (фото)

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Зарегистрировано 61 столкновение, среди них больше половины - в Йошкар-Оле

За минувшие сутки в Марий Эл произошло 7 ДТП, в результате которых пострадали 7 человек, двое из них – дети. А также было задержано 10 нетрезвых водителей. УГИБДД МВД по Республике Марий Эл рассказало подробности.

Утром в Советском районе на 12 километре автодороги  Ургакш-Старый Ургакш в кювет опрокинулась автомашина ВАЗ-2107. Пострадала 7-летняя девочка, сидевшая на заднем пассажирском сидении и пристегнутая при помощи детского удерживающего устройства. Ей назначено амбулаторное лечение. Причиной случившегося стал выбор водителем скорости, не соответствующей погодным и дорожным условиям.

Днем в Йошкар-Оле на улице Карла Либкнехта произошло столкновение «Газели» и иномарки. По предварительным данным, причиной случившегося стало несоблюдение водителем «Газели» дистанции до впереди идущего транспортного средства. Пострадала пассажирка иномарки, которую поместили в больницу.

Вечером в Волжском районе водитель автомашины ВАЗ-2114 совершила наезд на мужчину с велосипедом, шедшего по проезжей части дороги вне населенного пункта без световозвращающих элементов, обеспечивающих видимость пешехода для водителя. С серьезными травмами он помещен в больницу.

Примерно в это же время на 63 километре автодороги Йошкар-Ола-Уржум произошло столкновение трех автомашин, в результате чего пострадала пассажирка одной из них. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2190 не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные условия, в результате выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другой машиной, с последующим столкновением с третьей.

В 9 часов вечера в Медведевском районе на 8 километре автодороги Йошкар-Ола-Санчурск произошло столкновение грузовой «Газели» и «Волги», в результате чего ушибы получил 3-летний мальчик, ехавший в «Газели». Ему назначено амбулаторное лечение. Причиной случившегося, по предварительным данным, стало то, что водитель «Волги» не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего и совершил столкновение с машиной, ехавшей во встречном направлении. С места происшествия он скрылся, в настоящее время сотрудники ГИБДД проводят мероприятия по задержанию нарушителя.

Около 11 часов вечера в Медведевском районе на 14 километре автодороги Йошкар-Ола- Санчурск в кювет опрокинулась иномарка. По предварительным данным, причиной случившегося стало превышение безопасной скорости движения водителем. Водитель получил ушибы.

Как вы избегаете аварийных ситуаций в такую погоду? Ответы оставляйте под новостью

Зарегистрировано 61 столкновение с  причинением материального ущерба. Больше половины из них – на территории Йошкар-Олы. В связи с осложнением погодных и дорожных условий сотрудники ГИБДД просят водителей быть внимательными и осторожными. Необходимо соблюдать скоростной режим и при необходимости снижать его, увеличивать дистанцию до впереди идущего транспортного средства, соблюдать боковой интервал. Обязательно включать фары и противотуманные фонари. Необходимо воздерживаться от резких перестроений и совершения прочих маневров, не убедившись в их безопасности. Начинающим водителям лучше воздержаться от поездок, особенно по загородным трассам.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

10 октября 2015, 15:55 Глеб Жеглов
День жестянщика, пробная версия

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru