Наверх

Танцору Даяну Ахмедгалиеву перед выездом из Йошкар-Олы на кастинг попался счастливый билет

Возрастное ограничение: 16+
из архива Даяна Флигинских
Юный танцор занимается творчеством с трех лет

Даян рассказал в интервью журналисту pg12.ru о том, как на йошкар-олинском вокзале достался счастливый билетик.

Напоминаем, йошкаролинец прошел кастинг на шоу "Танцы". 

Было ли предчувствие?

— Знаете, вы напомнили мне, что когда я в последний день перед отъездом на общественном транспорте ехал на вокзал, еще в Йошкар-Оле мне попался счастливый билет. Хоть я и не верю в приметы, но почему-то я его не выкинул и хранил в кармане до приезда в столицу. Еще я вспомнил, что в голову пришли мысли, что именно Мигелю понравится мой танец. Именно так и получилось, — говорит Даян Ахмедгалиев.

Что желали друзья из Йошкар-Олы?

— Многие друзья давно знали, что я поеду на проект. И когда я был на кастинге, они всячески меня поддерживали, писали, звонили, за что я им душевно благодарен! Они верят в меня, говорят, что все получится, — говорит танцор.

Как переживали родные?

— Больше, конечно, переживала моя мама. Она меня любит, вы не представляете, как сильно. Она мне очень помогала, во всем. Мои братишки тоже болеют за меня. И все родные очень переживают и поддерживают меня, я это отлично чувствую,  — сказал участник кастинга.

О чем думал на сцене? Кого из ведущих боялся больше?

— Вообще не помню, о чем думал, когда выбежал на сцену, чтобы встретиться со своей судьбой. Помню только, что настроился станцевать на высоком уровне, поэтому старался больше эмоций потратить именно на танец. Из жюри никого не боялся, думаю, больше боялся себя. Сделать что-то не так, потому что все зависит только от самого себя, — говорит  Даян.

Смотрите ли вы телепроект "Танцы"? Оставляйте комментарии под новосью

Почему ты стал танцевать?

— Не знаю, почему я стал именно танцовщиком, может судьба!? На танцы меня привела мама в три года. В самый лучший и успешный коллектив нашей республики — образцовый ансамбль "Улыбка", где и воспитали мое исполнительское мастерство, мой почерк. Я очень люблю свой родной коллектив, это мой второй дом. В детстве, когда был совсем маленький, помню, хотел стать президентом. Сам себя спрашиваю сейчас: "Интересно, почему?" Но помню, папа верил, что я им стану.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

07 октября 2015, 17:17 Ололош
В ближайшие дни ожидаем новость: "Танцор Даян Ахмедгалиев перед выездом из Йошкар-Олы на кастинг смыл воду в бочке унитаза"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru