Наверх

В Марий Эл в выходные в садах «Дружба» произошло сразу два пожара

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Один из них произошел в субботу, другой — в воскресенье

В Марий Эл в выходные дни в садах Дружба произошло два пожара. Один из них случился в субботу, другой  - в воскресенье. Подробности рассказали в МЧС Марий Эл.

Напомним, один из пожаров в садах «Дружба» случился 4 октября. Примерно в 10:50 сгорел частный дом, - об этом ранее писал pg12.ru.

Оказалось, что хозяева дома затопили печь и ушли работать на участок. Полыхающую крышу заметили соседи. Пожарные потушили огонь к 11 часам.

 - Сгорел мансардный этаж домика, выгорела внутренняя отделка, - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

По информации специалистов, возможная причина случившегося - повреждение ветром печного дымохода.

Для какой цели вы используете садовый домик? Напишите комментарий под новостью.

Другой пожар произошел днем ранее — 3 октября 11:15. Возгорание на мансардном этаже заметили сами хозяева, когда в помещении неожиданно послышался треск и выключился телевизор.

Огнеборцы потушили пламя примерно на 15 квадратных метрах к 11:50. В итоге сгорел мансардный этаж садового домика. Никто не пострадал. Точная причина пожара выясняется. Как предполагают специалисты, возможная причина — электрическая. В день пожара была неблагоприятная погода и сильный ветер.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru