Наверх

В Марий Эл для осужденных создали своего оператора телефонной связи

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба УФСИН по Марий Эл
Осужденным разрешается общаться с друзьями и близкими не более 15 минут за раз

Телефонная связь для осужденных исправительных колоний Марий Эл стала доступнее благодаря специальному оператору. Об этом сообщает УФСИН Марий Эл.

Специальный оператор связи  оказывает телекоммуникационные услуги на территории многих исправительных учреждений ФСИН России. Важным дополнением к преимуществам IP-телефонии является ценовая политика: все звонки совершаются по выгодным тарифам.

Таксофоны  внешне ничем не отличаются от обычных телефонов, они установлены в жилых секциях отрядов, в том числе и карантине. Осужденные могут звонить как на стационарные городские, так и мобильные телефоны, не нарушая правил внутреннего распорядка учреждения.

Для этого нужно обратиться с заявлением к начальнику учреждения о предоставлении телефонных переговоров, затем ему под роспись будет выдана карточка оператора, на которой уже лежат 30 бонусных рублей. Осужденные, не покидая отрядного помещения, набирают на таксофоне номер карты и номер вызываемого абонента. Разговоры продолжительностью не более 15 минут возможны хоть каждый день, если, конечно, на счету есть необходимая денежная сумма. Пополнить счет могут как родственники осужденного, так и он сам – из своей зарплаты.

На сегодняшний день пользоваться услугами оператора связи  могут осуждённые исправительных колоний № 3, № 4, № 5 и № 7.

А каким оператором сотовой связи пользуетесь вы? Ответы оставляйте под новостью

По мнению воспитателей и психологов системы исполнения наказаний, доступность телефонных переговоров  поможет осужденным не терять полезных социальных связей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru