Наверх

СМС-жалобы йошкаролинцев: нашли щенка Джесси и возмущает наливайка у подъезда

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60

В рубрике «СМС-жалобы» йошкаролинцам всегда есть, что сказать. На этой неделе горожане присылали жалобы на администрацию города Йошкар-Олы.

Возмущает, что городская администрация не принимает мер по борьбе с воронами. Парк весь загажен ими, а ведь они разносчики заразы.

Во дворе по улице Машиностроителей, 6 не горят фонари. Мы вынуждены гулять с детьми на детской площадке с ручными фонариками! Безобразие!

У вас есть претензии или благодарность к работе какой-то организации города? Ждем ваши комментарии.

Когда уберут наливайку на улице Кирова, 15? Ведь она находится рядом с жилым подъездом! Сколько еще жильцам терпеть грязь, мат, драки, сигаретный дым и валяющиеся пьяные тела?!

Во дворе дома 4б на улице Яна Крастыня живет потерявшийся щенок, на ошейнике написано "Джесси". Хозяева, отыщитесь!

В книжном магазине на улице Комсомольская работают столько женщин-продавцов, от болтовни которых болит голова, если задержаться там чуть подольше. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

02 октября 2015, 21:26 Серый
животнолюбы задрали своим спамом во все возможные места
02 октября 2015, 21:37 Прохожий
Серый
животнолюбы задрали своим спамом во все возможные места
По городу уже начали бегать стаи бродячих собак, сегодня видал такую боевую группу в шесть голов шли рысцой в колонну по одному с хорошей скоростью в районе вокзалов.
03 октября 2015, 11:06 Упоротый Лис
"Возмущает, что городская администрация не принимает мер по борьбе с воронами. Парк весь загажен ими, а ведь они разносчики заразы." - Я про это уже давно пишу, но меня никто не хочет слушать. Про фонари, освещение уличное: А вы по центру пройдитесь! Думаете везде светло? Как бы не так! Например, фонари стоят только на одной стороне улицы - эту сторону ещё хоть как-то освещают. Но противоположную сторону - никак! Потому как кроны деревьев закрывают. И так на многих улицах! Мало того, что темно, так ещё и грязь! Взять хотя бы выезд из двора между домами 144 и 150, что по ул. Первомайской! На тротуаре всегда лужа, всегда грязь!А скажите на милость, какому садисту пришла в голову идея убрать с бул Чавайна выходы с центральной аллеи в стороны - к домам??? Теперь что, если человек, находящийся на бульваре, и желающий зайти, допустим, в Пингвин, должен дойти либо до Советской, либо до Комсомольской и только тогда свернуть на тротуар, ведущий к Пингвину?По поводу наливайки. Возьмите бочонок, дохлую крысу, воду. Крысу в бочонок, залейте водой, настаивайте неделю. Потом заходите в наливайку и выливайте всё это на пол. И так делайте регулярно. Человек - тоже животное, которое можно дрессировать. Если постоянно будет вонять - даже алкаши туда ходить не будут.
03 октября 2015, 20:48 Серый
нет, не попало. А тебе, видимо, все, что тебя раздражает, залетает сразу в ж0пу?
03 октября 2015, 21:08 Олег Казаков
Серый
нет, не попало. А тебе, видимо, все, что тебя раздражает, залетает сразу в ж0пу?
"животнолюбы задрали" - не я сказал. ЗАДРАЛИ же. Сам сказал.
04 октября 2015, 15:03 Серый
не знаешь, а говоришь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru