Наверх

Мать 10-летнего живодера из Йошкар-Олы: «Сын не мог убивать кошек, он любит животных!»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Со слов матери, мальчик приносил домой бездомных животных

Мама 10-летнего мальчика, которого подозревают в убийстве кошек,  утверждает, что ее сын к этому никакого отношения не имеет.

Напомним, в Йошкар-Оле 10-летний мальчик убивает кошек. Местные жители пытаются его поймать, но пока безрезультатно.

Классная руководительница рассказала, что ребенок очень агрессивный. Йошкар-олинский психолог назвала возможные причины агрессивного поведения мальчика.

В школу, где учится мальчик, которого подозревают в убийстве кошек, пригласили мать ребенка и журналиста "Pro Город". Женщина рассказала, что мальчик с заботой относится к животным, и даже приносил бездомных животных в квартиру.

Каких животных вы любите? Оставляйте ответ в комментариях

Одноклассники подтвердили, что видели, как мальчик мучает животных. Однако мама 10-летнего ребенка уверена, что ее сына спутали с другим мальчиком.

— Я в шоке! Мой сын не мог этого сделать, — говорит Олеся Рязанова (имя и фамилия изменены). Я больше поверю, что он ударил кого-то из сверстников, но не кошку. Сколько у нас было животных в доме  это все сын с улицы тащил в квартиру. Если бы мой сын чем-то подобным занимался, мне бы сразу сообщили. У него был друг, который издевался над животными, но я запретила с ним общаться. Они уже давно не дружат. И, возможно, это он все делает, а вину скидывают на моего ребенка.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

16 октября 2015, 13:32 Татарин из Казани
Через 10 лет из него вырастет боевик, который будет убивать людей. Возможно это будет в другой стране, и он будет под другим именем.  Есть же случай с водителем скорой помощи Павлом Печенкиным. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru