Наверх

В Йошкар-Оле возобновилась выдача жилья молодым семьям

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В городе возобновилась реализация подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей»

В Йошкар-Оле возобновилась реализация подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 - 2015 года в новой редакции. О том, какие есть условия для участия в этой подпрограмме, напомнили в пресс-службе мэрии города Йошкар-Олы.

Так, согласно Постановления Правительства утверждена федеральная целевая программа «Жилище» на 2015 - 2020 года, куда входит подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей». Сейчас уже 4 семьи получили свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья. В ближайшем будущем свидетельства получат еще 3 молодые семьи.

Тем, кто желает принять участие в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 - 2020 года, следует обратиться в управление образования города Йошкар-Олы по адресу: Комсомольская, 134, кабинет 111. Прием граждан ведется каждый вторник с 13 до 16 часов.

Участником подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» может быть молодая семья, в том числе молодая семья, имеющая одного ребенка и более, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя,  и одного ребенка и более, зарегистрированная по месту жительства в Йошкар-Оле и соответствующие следующим требованиям:

Где вы хотели жить? Напишите комментарий под новостью.

  • возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет;
  • молодая семья признана нуждающейся в жилом помещении;
  • наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

02 октября 2015, 14:43 Упоротый Лис
Наверное, могут получить жильё, если докажут, что доход на у каждого из родителей (в полной семье) не меньше 40-50 тыс. руб. Таким образом, априори, "молодая семья", получающая жильё уже является по меркам как города, так и республики - зажиточной.Посмотрите по окраинам города в каких халупах живут люди. И ведь там не только лишь алкоголики живут, а вполне хорошие семьи! И не получают они по 30, и даже по 20 тыс в месяц! Значит, им НИКОГДА не накопить на мало-мальски приличную квартиру! Следовательно - будут жить в клоповнике! В квартирах, стены которых покрыты плесенью, с высокой влажностью. С соседями алкашами, на которых вся их жизнь синим нарисована. И будет детям этих "молодых семей" угрожать туберкулёз...
02 октября 2015, 15:21 LILU
Толк  в таких программах вообще не вижу! Если  тебе кредит не одобрен, значит и в программу ты не попадешь! В чем тогда помощь программы! Если получать з\п 40-50, да еще и вдвоем, вообще без проблем и без всякой тупой программы можно купить квартиру! 
03 октября 2015, 01:21 полемик
Фишка в том, что там очередь такая, что пока она до тебя дойдет, ты будешь из нее отчислен из-за достижения пенсионного возраста:-D:-D:-D
03 октября 2015, 10:49 Упоротый Лис
полемик
Фишка в том, что там очередь такая, что пока она до тебя дойдет, ты будешь из нее отчислен из-за достижения пенсионного возраста:-D:-D:-D
Зато у очень многих БЕЗРАБОТНЫХ есть не только Мерседес S-класса, или БМВ 7-серии, но и несколько квартир, домов, катеров...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru