Наверх

Сотрудники гостиницы в Йошкар-Оле, где проживала Елена Летучая, подарили ей букет ромашек

Возрастное ограничение: 6+
фитнес-клуба "Астрон"
На завтрак Елена съедала кусочек сыра

Елена Летучая остановилась в гостинице на улице Деповской. Перед отъездом сотрудники гостиницы сделали подарок телеведущей.

Напомним, ведущая программы «Ревизорро» нагрянула с проверкой в Йошкар-Олу. Во время съемок Елену Летучую сопровождали двое охранников крупного телосложения. Также директор кафе, которое прошло проверку, рассказала, что программа не подкупная.

А вот бару в центре города не повезло: причины, из-за которых он не прошел проверку, назвали сотрудники заведения.

Вся съемочная группа программы «Ревизорро» остановилась в гостинице на улице Деповской в Йошкар-Оле. Сотрудники рассказали, что Елена Летучая - совершенно простая девушка, и общалась с персоналом невысокомерно:

— В нашей гостинице часто останавливаются знаменитости. Не сказать, что он в центре, но и не далеко. Здесь у нас спокойно и тихо. Мы сразу  узнали Елену, когда ее увидели. Заселились они в номера бизнес-класса. Проверять нашу гостиницу она не стала. Елена совершенно проста в общении. На завтрак Елена съедала кусочек сыра и выпивала минеральную воду с лимоном, —  рассказывает сотрудница гостиницы Нелли. — Перед отъездом мы сделали ей комплимент от гостиницы — подарили букет ромашек, — прокомментировала Нелли Черепанова.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

03 октября 2015, 11:25 Упоротый Лис
Все её узнают... А вот скажите, много ли смотрели программу, что делает Лена? Я, например, НИ РАЗУ! Да, слышал в новостях, или ещё где-то, что есть такая... Но ни за что не узнал бы! Думаю, так могут сказать большинство! Итог - ужель она и правда "ЗНАМЕНИТОСТЬ" - как говорят о ней?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru