Наверх

В Йошкар-Оле подняли по тревоге полк ракетных комплексов «Тополь»

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Очередной ракетный полк приведен в высшую степень боевой готовности

В ходе учения с Йошкар-Олинским соединением РВСН по тревоге был поднят полк ракетных комплексов «Тополь». Им предстоит совершить марш в 50 километров.

По тревоге был поднят не только полк, но и  части и подразделения, не привлекаемые к проверке. Им предстоит преодолеть 50 километров в позиционный район ракетного полка

 - Командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев в ходе командно-штабного учения с Йошкар-Олинским ракетным соединением поднял по тревоге ракетный полк подвижных грунтовых ракетных комплексов "Тополь", а также части и подразделения, не привлекаемые к проверке, - пишет interfax.ru со ссылкой на представителя управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковника Игоря Егорова.

Видели ли вы, как проходят учения? Напишите ответ под новостью.

В учении участвует порядка 3 тысяч военнослужащих и свыше 200 единиц техники. Как ранее писал pg12.ru,  цель учения  - оценка слаженности действий частей и подразделений соеднинения, практических действий и навыков командования, военнослужащих, отработка нормативов в любых условиях и в любое время суток. 

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

01 октября 2015, 23:03 Гражданская платформа
Учения только для галочки, жаль что Ельцин и его приспешники "порезали" в 90-е все ракеты дального действия. Теперь только Странам СНГ жуть нагонять.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru