Наверх

В Марий Эл в октябре может увеличиться число бытовых пожаров

Возрастное ограничение: 12+
Специалисты дали прогноз чрезвычайных ситуаций на предстоящий месяц

Специалисты составили прогноз возможных ЧС и происшествий в Марий Эл в октябре. В предстоящем месяце может увеличиться число бытовых пожаров. Подробнее рассказали в пресс-службе ГУ МЧС Марий Эл.

Так, в октябре ожидается до 2 чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера не выше муниципального уровня. Их источники — неблагоприятная погода, крупные ДТП, либо аварии на системах жизнеобеспечения населения.

В октябре в Марий Эл сохранится вероятность авария на системах ТЭЦ, канализации, водоснабжения. Наиболее уязвимы Йошкар-Ола, Волжск и Медведевский район. Не исключены и нарушения на  системах электроснабжения. Причиной может стать повреждение воздушных ЛЭП из-за плохой погоды. По этому уязвимы Волжск, Звениговский, Медведевский, Моркинский и Оршанский районы.

Какие чрезвычайные ситуации были у вас? Напишите ответ под публикацией.

Также в октябре может увеличиться количество бытовых пожаров. По этому показателю уязвимы Йошкар-Ола, Звениговский и Медведевский районы. Сохранится вероятность и пожаров в садах, так как сейчас идет сезон сжигания мусора, сухой травы или листьев. Вероятность природных пожаров минимальна.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru