Наверх

Ведущую программы "Ревизорро" в Йошкар-Оле сопровождали двое качков

Возрастное ограничение: 12+
Максима Решетова
Елена Летучая около часа провела в кафе на бульваре Чавайна

В Йошкар-Оле под надзором ведущей скандального шоу "Ревизорро" прошла проверка одного из кафе. Сотрудники не ожидали увидеть Лену Летучую. 

Напомним, ведущая программы "Ревизорро" нагрянула с проверкой в Йошкар-Олу.

30 сентября Елена Летучая со съемочной группой телеканала "Пятница" провела проверку кафе на площади Никонова.

По сообщению йошкаролинки Татьяны, "Ревизорро" зашла в кафе после обеда.

— Я сидела обедала, и вдруг увидела людей в белых футболках с камерами и девушку в черном костюме. Присмотрелась — это же Лена Летучая! — рассказала йошкаролинка Татьяна. — Девушка первым делом направилась на кухню, чем шокировала работников, которые просто делали свою работу. На кухне Елена провела около 30 минут, она прошерстила всю кухню до мельчайших подробностей, изучая на пыль и другие не отвечающие санитарным нормам нарушения. 

— После кухни девушка направилась на раздачу, где проверила выставленную еду,— добавляет Татьяна. — После проверки кухни девушка проверила обеденный столик.

Вы смотрите программу "Ревизорро"? Комментарии оставляйте под новостью

Журналист Максим Решетов при съемках материала столкнулся с двумя охранниками крупного телосложения, которые запрещали проводить фото- и видеосъемку.

— Летучая после осмотра столов направилась в туалет, где с оператором проверила его чистоту, — рассказывает журналист Максим Решетов. — При этом в туалет путь был закрыт для всех. Проведя последние проверки, она села за стол и попробовала салат "Оливье", чай и минеральную воду. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 12

30 сентября 2015, 18:44 Александр Долгоруков
А по закону она имела право на какую либо проверку? Если нет, то это просто пиар,реклама точек общепита,и самой себя, любимой!
30 сентября 2015, 20:58 васек
сидела обедала, увидела как Летучая прошерстила всю кухню, как блин увидела то? на кухню за ней зашла?
30 сентября 2015, 21:38 Прохожий
Александр Долгоруков
А по закону она имела право на какую либо проверку? Если нет, то это просто пиар,реклама точек общепита,и самой себя, любимой!
Абсолютно верно. Кстати запретить вам съемку никто в публичном месте не может,тк вы снимаете типа не людей, а достопримечательности. Исключение сделал один раз паша на публичных слушаниях, проголосовал запрет видеосьемки, чтоб помешать жеке русскому снять ангажированных голосовальщиков...
30 сентября 2015, 21:45 YOHOHO
На кухне Елена провела около 30 минут... А посторонние имеют право свободного прохода ? Если сотрудники ГБР не вызвали, значит PR согласован ? ;-)
30 сентября 2015, 22:50 Михалыч
А чего бы ей не "проревизирровать" кухню какой-нибудь больницы, республиканской, например? Или буфет студенческий, или школьную столовую? А вообще таких "специалистов по проверкам" неплохо бы и самих на чем-нибудь засыпать. Проверять порядок куда легче, чем его навести. 
01 октября 2015, 12:03 Упоротый Лис
По кухне, по раздаче она так же в своём черном костюмчике ходила? Если так, то она - первая нарушительница. На кухне, у раздачи  можно быть только в спец одежде, с убранными волосами.А в остальном, всё это похоже на рекламу...
01 октября 2015, 14:30 MAZDA 3
Видео не грузится. В "Тарелке", что ли, шастали?
02 октября 2015, 21:10 васек
ясен хрен пиар, и на рекламке и на канале бабло рубят
08 октября 2015, 18:41 Хостел Йошкин Кот
Никакой заказной рекламы, к нам в хостел "Йошкин Кот" тоже нагрянула. Оценила наклеив наклейку на дверь, сколько ей в состоянии заплатить хостел? Разве что предложить бесплатное проживание за 450рублей в сутки)))
09 октября 2015, 14:53 Горожанин
Зато "ТАРЕЛКА" то все прошла, а вот соседнее Панчитос - говно говном, грязь и тп....
15 октября 2015, 19:54 Полина
Александр Долгоруков
А по закону она имела право на какую либо проверку? Если нет, то это просто пиар,реклама точек общепита,и самой себя, любимой!
По закону она имеет право заходить на кухню, как и все желающие, главное чтобы была спец. одежда. И она НЕ РЕКЛАМИРУЕТ точки общепита(это даже говорят в начале программы), а кафе "Тарелка" и так все знают и многие люди туда ходят есть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru