Наверх

В Марий Эл ночью горели сараи: пожар тушили около 3 часов

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Жителей разбудил треск шифера

В Марий Эл 28 сентября произошло несколько пожаров. Огонь повредил нежилой дом, хлев, сараи и зерновой склад. Подробности рассказали в МЧС Марий Эл.

Серьезный пожар произошел в ночь на 29 сентября на улице Горького в поселке Килемары. Примерно в 12 часов ночи сельчан разбудил треск шифера — загорелись хозяйственные сараи. Сильный ветер способствовал распространению пламени по другим таким же строениям. В итоге огнем было охвачено свыше 500 квадратных метров. В тушении было задействовано 6 пожарных автоцистер. Также тушить пожар помогали и сельчане. В итоге пламя ликвидировали к 3 часам утра. Причину пожара выяснят специалисты.

Пожар днем 28 сентября произошел и в деревне Ляжбердино Параньгинского района. В хлеву загорелись остатки сена. Строение сгорело полностью. К счастью, животных в нем не было. Возможная причина случившегося — неосторожность при курении  хозяина жилища.

Становились ли вы свидетелем пожара? Напишите ответ под новостью.

Примерно в это же время случился пожар в поселке Новый Торъял. Горел нежилой дом. Огонь захватил порядка 200 квадратных метров. Причины устанавливаются.

А в 17 часов 28 сентября горел зерновой склад в селе Косолапово Мари-Турекского района. Поверждения получило складское помещение, зерно не пострадало. Скорее всего, возгорание произошло по электрическим причинам - еще днем рабочие обратили внимание на проблемы с электрооборудованием.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru