Наверх

СМС-жалобы йошкаролинцев: от дыма нечем дышать, в районе Ремзавода растет будущий садист

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60

В рубрике «СМС-жалобы» йошкаролинцам всегда есть, что сказать. На этой неделе горожане присылали жалобы на Управление образования, а также благодарность кондуктору.

Почему вырубается лесополоса вдоль дороги. В районе садов "Вишенка"?

Ежемесячные звонки из Ростелекома за неделю до 20 числа раздражают. Лучше бы пораньше посылали квитанции, а не как в сентябре 23 числа.

Тратят средства на замену металлических перил на бетонные на набережной. А многие тротуары в городе в ужасном состоянии. Когда будут улучшать?

Скоро осень с мокротой. На многих многоквартирных домах кодовые замки, обслуживаемые предпринимателями. Их работа — чаще всего сбор 350 рублей в год с квартиры. А нужна и профилактика — регулярно следить за исправностью да протирать контакты спиртом либо авиационным бензином.

Мы живем в микрорайоне" Спортивный", но кажется, что мы все же живем у какого-то кострища. Невозможно дышать. Откуда исходит дым по вечерам и когда это безобразие закончится?

У вас есть претензии или благодарность к работе какой-то организации города? Ждем ваши комментарии.

Почему на туруновском кладбище постоянно жгут мусор? Когда ветер в сторону жилых домов нечем дышать.

Хочу выразить благодарность кондуктору троллейбуса Усмановой Г.Н., нашедшей и вернувшей мой кошелек. Спасибо за порядочность.

В конце августа закончился ремонт крыши магазина "Галерея" (улица Кремлевская, 26). Свалку, которую устроили строители под окнами дома 107 на улице Первомайской, никто не убирает. Имейте совесть, приберитесь за собой!

Руководство поселка Медведево забросило улицу Железнодорожная, а на дорожной разметке весной деньги отмыть не забыли!

Женщина, взявшая 26 сентября в магазине "Перекресток" на кассе не свое молоко, надеюсь ты им поперхнулась! Молоко предназначалось для пожилого больного человека! Даже охранники были в ступоре от того, что хорошо одетые и прилично выглядящие люди могут своровать пакет молока! Не стыдно?

Спасибо Управлению образования, что оставило воспитателей без зарплаты в День дошкольного работника!

Уважаемый мэр! Оградите от "гонщиков" из частного сектора. Закройте с их стороны сквозной проезд вдоль дома 84 по улице Карла Либкнехта. Страшно за детей.

В районе Ремзавода на улице Карла Либкнехта ученик 4 класса 17 школы зверски убивает кошек. Никому нет дела, что рядом растет будущий садист.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru