Наверх

В Марий Эл перекрыт крупный канал поставки питерского гашиша

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Наркополиция задержала трех жителей Йошкар-Олы и одного жителя Санкт-Петербурга

Наркополицейские перекрыли крупный канал поставки наркотиков в Марий Эл. Партии запрещенных веществ поставлялись из Санкт-Петербурга.

Родоначальником бизнеса стал 24-летний житель марийской столицы. Он предложил своему 26-летнему приятелю, который несколько лет назад уехал в Санкт-Петербург на заработки, распространять запрещенные вещества. Им стал помогать еще один житель Йошкар-Олы - 24-летний молодой человек.

Схема распространения гашиша была четко налажена. Спустя какое-то время парни сняли квартиру в Марий Эл. Помещение они использовали как склад и фасовочный цех для хранения гашиша, - уточнили в пресс-службе УФСКН России по Республике Марий Эл. При этом молодые люди не работали и не учились, на деньги с каждой партии покупали дорогую технику и вещи.

Через несколько месяцев группу проживающую в Йошкар-Оле, задержали. Было обнаружено и изъято более 12 граммов амфетамина, 2,5 грамма гашиша, приспособления для употребления наркотиков, мобильники, ноутбуки, банковские карты и более 90 тысяч рублей.

Как вы зарабатываете деньги? Напишите ответ под новостью.

Как добавили в пресс-службе ведомства, были задержаны и наркоторговцы, проживающие в Санкт-Петербурге - в ходе досмотра йошкаролинца было обнаружено и изъято 193,6 граммов гашиша, еще свыше 737 граммов гашиша, небольшие количества марихуаны, амфетамина и кокаина были изъяты у питерского поставщика запрещенных веществ.

Заведено уголовное дело. Все его фигуранты задержаны. Им грозит заключение  на 20 лет и большой штраф.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru