Наверх

В Йошкар-Оле приставы закрыли кафе из-за опасности для жизни горожан

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Кафе закрыли на 90 суток

Приставами Марий Эл были выявлены существенные нарушения в кафе на улице Машиностроителей. Приставам пришлось приостановить деятельность заведения на 90 суток для исправления нарушений. Об этом сообщает УФССП Марий Эл.

На исполнение в Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 1 находится исполнительное производство в отношении гражданина, возбужденное на основании постановления об административном приостановлении деятельности кафе «Б», находящегося на улице Машиностроителей и оказывающего услуги общественного питания.

Необходимо отметить, что постановления такого рода исполняются немедленно. В тот же день судебный пристав-исполнитель осуществил выход по адресу кафе. Должник в присутствии судебного пристава-исполнителя и двух понятых снял вывеску и закрыл кафе «Б», дверь в кафе была опечатана.

Деятельность кафе приостановлена сроком на 90 суток с целью устранения угрозы причинения вреда жизни и здоровью граждан. Судебным приставом-исполнителем ежедневно осуществляются выходы с целью проверки исполнения решения суда. В случае, если должник самовольно, до устранения всех недостатков, возобновит свою деятельность, на него будет составлен протокол и наложен штраф.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru