Наверх

Экс-сатанистка из Марий Эл: "Сожжение крестов — выражение ненависти к христианству"

Возрастное ограничение: 16+
Максима Решетова
Неправильные ритуалы могут навредить сатанистам

Бывшая сатанистка рассказала подробности об обряде, проводимом в пригороде Йошкар-Олы. Девушка также добавила, что мероприятие опасно практически для всех собравшихся.

Напомним, ночью в пригороде Йошкар-Олы сатанисты жгли кресты. Священник из Марий Эл объяснил, из-за чего появились сатанисты и как их можно разглядеть в "обычной" жизни.

Экс-сатанистка Александра 5 лет назад увлекалась оккультными науками и рассказала, что может происходить на подобных обрядах.

— В Йошкар-Оле есть несколько «темных» сообществ, есть сатанисты, а есть дьяволопоклоники,- рассказала Александра. — Есть еще веретничество — глумление над иконами и извращение самой идеи христианства. Таким образом, они презирают христианство и просят бесов или дьявола исполнить волю такого колдуна.
14 августа был колдовской день, который соответствовал тридцати лунным суткам. В такой день проводятся все сатанинские обряды.

Вы верите в потусторонние силы? Комментарии оставляйте под новостью

— На обрядах делают порчи, посылают смерть, посвящают в черные колдуны и проводят черные служения,— добавляет Александра.— Если там была нетронутая икона, то, скорее всего, колдовали или смерть посылали, а может, наоборот — убирали.

По словам Александры, одежда на крестах означает, что эти «колдуны» поднимали из могил покойников. Территория специально ограждена, за эту черту никто не должен зайти.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru