Наверх

Леонид Маркелов на инаугурации в Йошкар-Оле: «Нам предстоит большой путь»

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Леонид Игоревич выступил на церемонии официального вступления в должность

Леонид Маркелов выступил на церемонии официального вступления в должность. Слова его выступления опубликовало Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

Напомним, что инаугурация Леонида Игоревича прошла 21 сентября в полдень во Дворце Конгрессов Республики Марий Эл, - об этом ранее писал pg12.ru. В своем выступлении Леонид Маркелов сказал следующие слова.

"Пять лет назад я определил курс развития Марийского края, и мы его будем придерживаться. Это увеличение налогооблагаемой базы, развитие всех отраслей экономики, создание благоприятного инвестиционного климата в республике. Мы приветствуем всех инвесторов, которые приходят к нам и реализуют свои проекты. Я сделаю все, чтобы наша республика жила хорошо. У нас долгий путь и есть над чем работать.
 
Основой благосостояния жителей Марий Эл является экономика, которая в свою очередь тесно связана с политикой. Но сейчас мы должны забыть все разногласия и создать политическую стабильность в регионе. Чтобы наша экономика не чувствовала никаких ветров, чтоб она могла развиваться на благо жителей. И только тогда мы сможем добиться успехов и решить все проблемы, которые сегодня еще не решены и стоят перед правительством и руководителями муниципальных образований.
 
Нам предстоит большой путь. Я отдам все свои силы, умения, таланты, чтобы Республика Марий Эл была краше и стабильнее, а жители жили еще лучше, чем сегодня. Я постараюсь, чтобы такими же темпами развивалась экономика региона, и такими же высокими темпами росло качество жизни населения».

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

21 сентября 2015, 20:49 Совок
Цитата: "Я постараюсь, чтобы такими же темпами развивалась экономика региона, и такими же высокими темпами росло качество жизни населения".Напомню - благодаря неутомимой деятельности этого хлыща мы на четвёртом месте в России по уровню нищеты...   Желал бы всей душой узнать поимённый список того населения,у кого благодаря Маркелу всё таки растёт качество жизни. да не абы как, а высокими темпами.
21 сентября 2015, 20:52 Прохожий
Интересно, был ли на этом мероприятии хоть один человек, который бы искренне радовался.... Кроме Лима конечно...
21 сентября 2015, 21:22 СтопХам
Посмотрим как будет ремонтировать дороги в следующем году...
21 сентября 2015, 22:07 Совок
Прохожий
Интересно, был ли на этом мероприятии хоть один человек, который бы искренне радовался.... Кроме Лима конечно...
Были. Егошин радовался. Пашин тоже. Маслов радовался страсть как.   Если бы власть хоть на 20% выражала интересы народа, все они по приговору суда дрыгали бы ногами на виселицах на главной площади города.
21 сентября 2015, 23:16 Прохожий
Посмотрел новости... Лим входил в зал в расстегнутом пиджаке. Потом застегнул, однако когда засовывал удостоверение снова расстегнул. Так и давал присягу в расстегнутом пиджаке. Архиепископ Иоанн отметился речью, прямо в присутствии специального экземпляра конституции РФ, где говорится об отделении церкви от государства. Лим перекрестился прямо на Иоанна и поцеловал подаренную Иоанном икону. Как говорится церковь и госвласть в лице Лима практически слились в экстазе....
22 сентября 2015, 20:01 Баянист
Республика Коми ликует!
23 сентября 2015, 07:15 Debesu storkis
"Пять лет назад я определил курс развития Марийского края, и мы его будем придерживаться..."Помним помним пять лет назад. 2010 год. Всякий раз, когда едем по Кокшайскому тракту.
25 сентября 2015, 22:29 куимплен
мда стаким талантом только в украинское правительство там с саакашвили в тренде был бы:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru