Наверх

Житель Марий Эл пристрелил чужую корову

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина выстрелил в чужой скот, зашедший на его территорию

В Марий Эл полиция раскрыла умышленное уничтожение чужого имущества. Был задержан 28-летний мужчина, убивший корову, которая зашла на его территорию.

Это произошло в Звениговском районе. Пожилая сельчанка обратилась в полицию в ночное время. Оказалось, что ее корова не пришла домой с вольного выпаса. Женщина пошла на ее поиски и нашла ее убитой.

 - В тот же день полицейские задержали подозреваемого. Он рассказал, что обнаружив на своей территории чужой скот, произвел в животное выстрел из ружья, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

А из дома мужчины полиция изъяла незарегистрированное охотничье ружье, пули и порох. Изъятые боеприпасы были направлены на исследование в республиканский Экспертно-криминалистический центр.

Заходили ли на вашу территорию чужие животные? Напишите ответ под новостью.

По статье «умышленное уничтожение чужого имущество» заведено уголовное дело. Также решается вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам жестокого обращения с животными и незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения, перевозки или ношения оружия, его основных частей, боеприпасов. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

21 сентября 2015, 15:27 Прохожий
Сказочный д...еб... Раньше проблема потравы посевов чужим скотом решалась вилами в бок и ищи свищи вилы в каждом дворе. А тут прямо техасский рейнджер нашел себе срок на ровном месте....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru