Наверх

В Марий Эл два брата делят наследство с помощью судебных приставов

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчины делят территорию несколько лет

В Юринском районе Марий Эл два брата несколько лет не могут поделить наследство. Оба мужчин делят не только дом, но и постройки около него. Об этом сообщает УФССП Марий Эл.

Один из братьев потребовал перенести перегородку кладовой в сенях дома. Раздел родительского наследства длится не первый год. Братья делят не только дом, но и все надворные постройки, находящиеся на территории хозяйства.

Судебный пристав-исполнитель, вооружившись рулеткой,  отправилась на исполнение требований, содержащихся в исполнительном листе, в компании привлеченного специалиста БТИ. В результате перегородка была перенесена, согласие достигнуто, акт о проверке подписан всеми участниками исполнительных действий. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Часто ли вы спорите со своими братьями или сетрами? Ответы оставляйте под новостью

Казалось бы, на этом поставлена точка в данной истории, но не тут-то было. Как только машина судебных приставов скрылась из поля зрения, взыскатель, вооружившись пилой и топором, сломал возведенную перегородку. На следующий день взыскатель пришлось обратиться в суд, выдавший исполнительный лист, за разъяснением порядка исполнения требований содержащихся в исполнительном документе и отменой постановления об окончании исполнительного производства. На сей раз мировой судья судебного участка № 22 Горномарийского судебного района РМЭ отказал в удовлетворении заявления мужчина, предоставив несговорчивым братьям в дальнейшем решать свои проблемы без вмешательства государства.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru