Наверх

СМС-жалобы йошкаролинцев: в домах не проводят текущий ремонт, а машины ездят с бешеной скоростью

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60

В рубрике «СМС-жалобы» йошкаролинцам всегда есть, что сказать. На этой неделе горожане присылали не только жалобы, но и благодарности.

В поселке Медведево на улице Исупова хозяева выбросили 6 щенков. Чтобы с вами также обошлись!! Две ночи щенки скучали и ждали хозяев, никуда не убегали. Как вам не стыдно... Вы в ответе за тех, кого приручили. Проходящая мимо женщина- пенсионерка, увидев брошенных щенков, расплакалась и решила отдать их в приют, заплатив за них 5 тысяч рублей из своей невеликой пенсии. Дай вам Бог доброго здоровья!

На остановке Лебедева я потеряла сознание, очнулась на земле с окровавленной головой. Кто-то пытается салфеткой остановить кровь, кто-то вызывает скорую. Люди, огромное вам спасибо! Низкий вам поклон!

Я стояла на остановке "сады Березка" было уже поздно. Рейс Йошкар-Ола- Березки был уже последним, водитель не остановился, автобус был полупустой. Мне 75 лет, одна на остановке, темно, лес. Мне на столько стало обидно и страшно, что я расплакалась. И только через полтора часа остановилась девушка и предложила меня довезти. Посмотреть бы в глаза этому водителю, который видел меня на остановке и проехал мимо! И такое уже не в первый раз! Люди стоят и плачут на остановке, а водителям нет никакой разницы, им бы лишь быстрее добраться до дома!

У вас есть претензии или благодарность к работе какой-то организации города? Ждем ваши комментарии.

В поселке Медведево в районе улицы Терешковой дом 3 машины на ночь ставят прямо на газоны- куда смотри ГАИ- зелени и так мало

Почему в управлении пенсионного фонда не работает телефон горячей линии?

Полное отсутствие тротуара по улице Чехова, от Комсомольской до Первомайской. Школа, два садика, поликлиника, в межсезонье по колено в грязи, летом пылища, бордюров нет. И это центр города, позорище! Хоть доски положите, если весь бюджет ушел на красивые предвыборные журналы

С какой целью установили на перекрестке Кирова и Воинов-Интернационалистов дополнительный знак- «Поворот направо»? Теперь опасно переходить дорогу - машины несутся с бешеной скоростью

По адресу улица  Петрова, дом 3 в подъездах не проводился текущий ремонт (побелка, покраска) более 20 лет. Хотя, согласно Положению по текущему ремонту в многоэтажных домах - ремонт необходимо проводить через каждые 5 лет. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru