Наверх

В Йошкар-Оле на достройку "Арены Марий Эл" потратят более четверти миллиарда рублей (видео)

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Достроить легкоатлетический манеж планируют до 31 декабря 2015 года

В Йошкар-Оле в скором времени планирует достроить «Арену Марий Эл». Здание практически закончено.

Министерство строительства и архитектуры Марий Эл разместило заказ на достройку легкоатлетического манежа в Йошкар-Оле. Здание достроено, осталось завершить работы внутри. На эти цели из республиканского бюджета выделят 257 миллионов 365 тысяч 260 рублей. 

На первом этаже «Арены Марий Эл» расположатся: гардероб, туалеты, кафе на 70 посадочных мест, сауна, раздевалки, тренерские, комнаты персонала, вспомогательные помещения, технические помещения.

На втором этаже сделают административно-бытовые помещения, пресс-центр, зал заседаний, радиоузел и телецентр, комнаты отдыха спортсменов, технические помещения, VIP-ложа и медико-восстановительный центр.

Вы занимаетесь спортом? Комментарии оставляйте под новостью

На самой арене сделают беговые, круговые дорожки длиной 400 метров и 6 дорожек по 100 метров. Внутри дорожек разместят футбольное поле с искусственным покрытием, секторы для прыжков в длину, высоту, толкания ядра и метания диска.

Для зрителей на первом этаже будет установлено 4 тысячи 615 обычных и 10 VIP-мест.
На втором этаже будет расположено 1606 рабочих мест и 10 VIP-мест.

Практически все соревнования будут освещать 360 прожекторов, включающих в себя аварийное освещение и прожекторы для трансляций.

Здание должны сдать до 31 декабря 2015 года.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

16 сентября 2015, 20:22 Глеб Жеглов
Вот где наши дороги зарыты.....
16 сентября 2015, 21:02 Прохожий
Глеб Жеглов
Вот где наши дороги зарыты.....
В куженер Один участок 600 (шестьсот) метров год ремонтировали. Причем остался еще участок разбитой бетонки, где арматуру приходится вырезать, чтоб шины не рвать. Причем этот участок бетонки в этом году похоже не будут ремонтировать. Сегодня из любопытства заехал в шелангер, смотреть на памятник Сталину. Памятник решили из белого сделать серебристым, как Ленина рядом, соответственно памятник был в строительных лесах и укрыт пленкой. Я не удивлен, что там памятник Сталину построили тк дорога к этому мясокомбинату и соответственно в морки, тоже убитая. Я не знаю, что за чудоэлекторат голосовал за Лима, но кого не спрошу, все говорят, что никто, никто за Лима не голосовал. Посмотрим чем закончится скандал в амурской области.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru