Наверх

14-летний подросток из Йошкар-Олы, которого искала полиция, ночевал в подъезде

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МВД Марий Эл
Полиция обнаружила его гуляющим на одной из улиц города

В Йошкар-Оле полиция нашла пропавшего 14-летнего подростка. Он ушел из дома 12 сентября. Почему мальчик ушел из дома и где его нашли, рассказали в МВД по Марий Эл.

Напомним, что в розыск был объявлен 14-летний горожанин. Он ушел из дома по улице Гайдара 12 сентября примерно в 15 часов, - сообщал ранее pg12.ru. Сначала родители обзвонили всех родственников, а днем 14 сентября обратились в полицию.

Мальчика обнаружили вечером 14 сентября. Он гулял на одной из улиц.

  - Вечером Сергея Михеева, гуляющего на улице Карла Либкнехта, увидели инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №3 УМВД России по городу Йошкар-Оле. Полицейские доставили мальчика в отдел полиции, где он был передан своим законным представителям, - уточнили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

До сколько вам разрешали гулять родители? Напишите ответ под новостью.

Как рассказал подросток, он ушел из дома, так как хотел гулять. Он скитался по улицам своего микрорайона и спал в подъезде. Никаких противоправных действий в отношении него совершено не было.

Полицейские провели с мальчиком и его родителями профилактическую беседу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

15 сентября 2015, 16:14 MAZDA 3
Несовершеннолетних так-то сразу в розыск объявляют. А здесь 12-го пропал, в полицию обратились через пару дней... До того все родственников обзванивали? Спокойные у мальчика родители, как я посмотрю. Или родни дофига.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru