Наверх

В квартирах Йошкар-Олы установили опасные газовые счетчики

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Выполнение работ могло привести к причинению вреда здоровью или имуществу людей

В Йошкар-Оле следствие завершило расследование уголовного дела в отношении директора одной из местных организаций. Он обвиняется по статье «выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

В ноябре 2014 года организация установила газовые счетчики в 5 квартирах столицы. При этом был ряд нарушений.

 - Организация не имела аварийно-диспетчерскую службу, не оформляла наряды-допуска на производство газоопасных работ и не имела другой необходимой документации. По заключению экспертизы в действиях организации имеются грубейшие, недопустимые, опасные для здоровья потребителей нарушения действующих нормативных документов, - рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

Нужны ли счетчики на услуги? Ответьте на этот вопрос под новостью.

Такая установка счетчиков могла привести к причинению вреда здоровью или имуществу потребителей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

А 14 сентября в отношении другой организации возбуждено уголовное дело также по  факту установки газового оборудования, не отвечающего требованиям безопасности.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

15 сентября 2015, 15:19 mixas.n
ПГ в своем репертуаре. Не соответствие названия содержанию."В квартирах Йошкар-Олы установили опасные газовые счетчики" - КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА!!!Из содержания статьи понятно, у установщиков просто не было нужных бумажек, а сами счетчики соответствуют нормам безопасности.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru