Наверх

Жительница Йошкар-Олы, чтобы предотвратить арест имущества, угрожала наложить на себя руки

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Женщина вместе с супругом не желали погасить долги

Йошкаролинка вместе со своим супругом задолжала по кредитам более 5 миллионов рублей.  Женщина, пытаясь остановить арест ее имущества, угрожала наложить на себя руки. Об этом сообщило УФССП Марий Эл.


Официально оба супруга не работали. Кроме того судебным приставам удалось выяснить, что  в собственности женщины находился автомобиль VOLKSWAGEN TIGUAN. А за фирмой, директором которой является должница, числился жилой дом, нежилое помещение, а также земельный участок. Все объекты недвижимости находятся в Йошкар-Оле.

Позднее было вынесено решение об аресте указанных объектов в счет погашения долга. Добровольно супруги-должники долги отдавать не хотели. Женщина периодически приходила в службу судебных приставов, жаловалась на жизнь и даже грозила наложить на себя руки.
На участке приставы увидели сгоревший дом, в котором уже обустроились лица без определенного места жительства.

Легко ли расплачиваться по долгам? Комментируйте под новостью

Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на заложенное имущество путем продажи с публичных торгов с установлением начальной продажной цены в размере 80 % от рыночной стоимости имущества. Денежные средства, вырученные от реализации земельного участка и помещений, пойдут на погашение долгов супругов.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru