Наверх

В Йошкар-Оле рабочего дорожной службы избил водитель иномарки

Возрастное ограничение: 12+
карикатура Владимира Коновалова
Мужчина сделал замечание, за что и получил по лицу

Работника дорожной службы избили во время работы. Пострадавший написал заявление в полицию и ждет, когда его дело будет рассмотрено.

ЧП, о котором стало известно 10 сентября, произошло в августе.  Илья Морозов (имя изменено — примечание автора) — дорожный рабочий. Он занимался укладкой асфальта, когда на него налетел водитель иномарки.

— Наша бригада спокойно укладывала асфальт на улице Кремлевской, когда на перекрытую дорогу, где стоял запрещающий знак, влетела иномарка и чуть не врезалась в асфальтоукладчик, — рассказывает Илья.

Машина остановилась, из нее выскочил водитель и как начал орать! Покрыл нас всех матом, особенно водителя асфальтоукладчика. В спор между двумя водителями мы вмешались, за что я и получил дважды по лицу.

Дрались ли вы с кем-либо? Оставляйте комментарии под новостью.

Через неделю во время работы мне позвонил мужчина, который невнятно пробормотал свое имя и спросил: «Это вас недавно обидели?». Мужчина спросил разрешения приехать и поговорить об этой ситуации.

Спустя несколько минут к бригаде Ильи приехала та самая машина. 

— За рулем был тот же самый водитель. Хулиган, избивший меня, снова приехал на «разбор полетов», но на это раз не один: с ним были майор полиции и человек в штатском, — продолжает Илья Морозов.

Нарушитель, который их привез, бегал и кричал, что его права нарушены и он очень сильно обижен. Майор, не представившись, предложил пройти в наш рабочий вагончик поговорить. Он попросил написать заявление на хулигана, которое позже они отправят в мировой суд, чтобы наказать нарушителя за избиение честного гражданина.

Дело набирало обороты, и я, боясь и переживая за собственную судьбу, стал писать заявление, — добавляет Илья. — Так вот после всей этой непонятной процедуры у меня возник вопрос: а имел ли право полицейский так поступать? И разве так теперь рассматриваются дела об избиении?!

Сейчас Илья ждет рассмотрения дела.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

10 сентября 2015, 19:09 васек
а в чем прикол то? он привез сам майора чтоб тому написали заявление??? это какойто фуфлыжный майор наверное
10 сентября 2015, 19:54 Упоротый Лис
Видимо водитель хулиган настолько "достал" майора своим нытьём и просьбами "наказать" дорожников, что майор решил сделать всё наоборот,  предложив написать заявление на самого хулигана.
10 сентября 2015, 23:32 Прохожий
Здесь все гораздо хитрее. Если бы рабочий позвонил 02 сразу и сказал в трубку, что на меня мол напали во время моей работы из хулиганских побуждений, пришлите наряд задержать хулигана, то водиле иномарки уголовное преследование было бы в рост. А сейчас наоборот заявление в суд скорее на побои. А это пустяк, по сравнению с хулиганкой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru