Наверх

Турнир ММА в Йошкар-Оле пройдет под открытым небом при любой погоде

Возрастное ограничение: 12+
Сергея Малыгина
В городе 12 сентября вероятность осадков будет минимальна

Турнир ММА в Йошкар-Оле 12 сентября пройдет под открытым небом при любой погоде. Вероятность осадков в этот день и накануне — минимальна.

Напомним, что третий турнир по смешанному единоборству из серии Red city fights пройдет в стенах архитектурно-исторического комплекса «Царевококшайский кремль» в субботу, 12 сентября. Зрители в этот день увидят как минимум девять профессиональных боев.

Соревнования пройдут при любой погоде. Зрителям не стоит беспокоиться о погоде в день боев.

Сбор гостей турнира «RED CITY FIGHTS» в субботу, в 13:30. Перед началом боев пройдут показательные выступления реконструкторов из клуба «Волжский путь», концертную программу представит группа «Dорожный просвет». Живая музыка будет также звучать и во время соревнований, в паузе между боями, перед зрителями выступит скрипачка Юлия Сидоркина и певец Юрий Карапетян, пройдет благотворительный аукцион.

 - Зрителям по поводу капризов небесной канцелярии переживать не стоит. Согласно прогнозу синоптиков, в этот день в столице республики ожидается переменная облачность, вероятность дождей - минимальная, будет дуть слабый северный ветер, температура воздуха составит +15 - +20 градусов, - отметили организаторы.

Согласно данным сайта «Гисметео», 12 сентября будет малооблачно или пасмурно, до +13 градусов, на солнце воздух может прогреться и до большей температуры. Небольшой дождь возможен в 12 и 15 часов. Более точный прогноз погоды смотрите на pg12.ru в день турнира.

Осадков не будет и накануне мероприятия — вечером пятницы, 11 сентября.

- В 17:00 там же, в Кремле - начало открытой пресс-конференции с организаторами и участниками турнира. Задать свои вопросы, кстати, сможет любой желающий, а после - стать зрителем торжественной церемонии взвешивания и фотографирования бойцов, - рассказали организаторы.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

12 сентября 2015, 04:40 МИТЁК
Больше негде провести сие мероприятие? Тогда на кой хрен понастроили спортивных дворцов? Или это не спорт? А может лим пропиариться в оканцовке решил? Ещё САМ на ринг выпрыгнет,к гадалке не ходи!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru