Наверх

За неделю в Йошкар-Оле подорожали яйца и сахар

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Цена на яйца в магазинах города за неделю взлетела почти на четыре рубля

Портал pg12.ru продолжает следить за приростом цен на продуктовые товары первой необходимости.

Напомним, в СМИ ходят слухи, что торговые сети заявили о намерении повысить цены на продукты питания на 10%. Из-за курса доллара повысится стоимость хлеба, овощей, фруктов, алкоголя и бытовой химии.

Вы замечаете колебания цен на продукты? Ждем ваши комментарии.

Pg12.ru следит за развитием событий: первый мониторинг цен на хлеб, растительное масло, яйца, сахар и муку прошел 17 августа. Еженедельно мы выкладываем фотоотчет, сравнивая цены.

На этой неделе в некоторых магазинах выявлено подорожание яиц и сахарного песка: яйца подорожали почти на четыре рубля, сахар - на полтора рубля. Изменения не коснулись муки, подсолнечного масла и хлеба.

* Цены сравнивались сетевых магазинах: "Наш Экспресс" на Советской, "Магнит" на Советской и "Спар" на Ленинском проспекте.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

10 сентября 2015, 10:44 Гражданская платформа
Цена на яйца подорожала? И это в регионе, где есть такие предприятия как Марийское и Акашево. Единая Россия отчитайся, почему имея большинство в Госудаственной Думе РФ, Государственном собрании РМЭ, Городском собрании г.Йошкар-Ола для населения растут цены? Представители этой партии набирают большинство на выборах, голосуя за них избиратель сам себя впоследствии наказывает. Винить торговые сети в повышении цен не уместно, внутреннюю и внешнюю политику проводит глава госудаства, через в том числе парламент.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru