Наверх

Врио Главы Марий Эл о видео с угрозой перекопать дорогу: "Это шутка"

Возрастное ограничение: 12+
кадр из видео телеканала "Дождь"
Леонид Маркелов прокомментировал появившуюся в сети видеозапись

Врио Главы Марий Эл Леонид Маркелов прокомментировал появившуюся в Интернете видеозапись, на которой он пригрозил перекопать дорогу. Он  сказал, что это была шутка.

Напомним, что в Интернете появилось видео с открытия ФАПа в деревне Шимшурга Звениговского района, в котором Леонид Маркелов пригрозил перекопать дороги, - об этом ранее писал pg12.ru.

Как отметили в Управлении общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл, торжественное открытие фельдшерско-акушерского пункта состоялось еще 21 августа.

Видеозапись прокомментировал Леонид Маркелов. Он сказал, что это была шутка, и что он вообще любит пошутить.

 - Опубликованный в интернете кусок видеозаписи, вырванный из контекста, не более чем шутка. Вообще я люблю пошутить. Люди не всегда бывают в хорошем настроении, - сказал Леонид Игоревич. - Вот в Юрино, когда я открывал больницу, я тоже сказал: «Юринцы, проснитесь! Мы для вас больницу построили». Открыли больницу. Все посмеялись. Никто не обиделся. Люди всякие

Любите ли вы шутить? Напишите комментарий под публикацией.

бывают. А тут, видимо, появились какие-то люди, которые засняли мой шуточный разговор с жителями Шимшурги. Мы старые знакомые, люди были хмурые, ну вот и пошутили. Потом пели марийские песни и плясали. Мы построили эту дорогу и ФАП и, конечно, никто их ни закрывать, ни разбирать не собирается … Я шутил,   буду шутить. Что, у нас уже шутить запрещено? Народ это нормально воспринимает. Мы же с людьми общаемся, а люди любят, когда с ними шутят, когда с ними нормально разговаривают, когда им говорят правду, другого я не приемлю.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 15

09 сентября 2015, 10:02 Мазай Зайцев
весь интернет вчера угорал от такого юмора.
09 сентября 2015, 10:11 mixas.n
До сих пор ржу!!! В труппу к Петросяну - однозначно!
09 сентября 2015, 10:32 mixas.n
Мазай Зайцев
весь интернет вчера угорал от такого юмора.
и от такого! https://www.youtube.com/watch?v=kt8b20UFG4M
09 сентября 2015, 10:50 В интернете денег нет
Ванька по полной отжог, это просто 5.Интересно, если кто то скажет (пошутит), что то подобное, долго он "своим пешком"   проходит? )))
09 сентября 2015, 10:52 Zwetylik1
"Юринцы, проснитесь! Мы для вас больницу построили“. Открыли больницу. Все посмеялись. Никто не обиделся. Люди всякие бывают. А тут, видимо, появились какие-то люди, которые засняли мой шуточный разговор с жителями Шимшурги. Мы старые знакомые, люди были хмурые, ну вот и пошутили. Потом пели марийские песни и плясали. Мы построили эту дорогу и ФАП и, конечно, никто их не закрывать, не разбирать не собирается ...Я шутил, буду шутить. Что, у нас уже шутить запрещено? Народ это нормально воспринимает. Мы же с людьми общаемся, а люди любят, когда с ними шутят, когда с ними нормально разговаривают, когда им говорят правду, другого я не приемлю».
09 сентября 2015, 10:57 Совок
Сколько талантов в человеке! не только поэт, но и клоун с шутками! не зря большие деньги от казны получает.
09 сентября 2015, 11:03 Zwetylik1
И заметьте как он говорит:- Мы построили, мы открыли.Прямо Самодержец Всея Марий Эл:-Мы, Николай вторЫй!, 
09 сентября 2015, 11:28 Мазай Зайцев
Я "Шрека" вспомнил вдруг. Свадьба принцессы Фионы и пламенная речь Фаркуада перед народом. Там слуги были с дощечками, подсказывали публике когда смеяться, когда хлопать. 
09 сентября 2015, 15:02 Pb
Один в шутку потерялся, второй дороги перекопает. Не руководство,а клоуны.
09 сентября 2015, 15:02 Дормидонт
А вот его "ужимки" федеральной прессе http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/08_a_7745099.shtmlНу хоть бы им не врал! Снова я, я. я...:-D
09 сентября 2015, 15:57 Дормидонт
"Представляете, юринцы спали, спали и не подозревали о том, что тов. Маркелов заботится о них, юринцах, и строит для них больницу. Спят, значит, юринцы, а тов. Маркелов не спит, все строит и строит. И спали они, эти самые юринцы до самого завершения строительства больницы. А когда тов. Маркелов, наконец-то, построил, побежал будить с криком: „Юринцы, проснитесь! Мы для вас больницу построили“. И вот проснулись эти самые юринцы и пришли на открытие больницы посмотреть. А когда ее открыли, то все юринцы разом начали смеяться, потому как не смеяться над такой больницей, построенной тов. Маркеловым, оказалось, было невозможно. И вот смеялись они, и смеялись, и, насмеявшись до хохоту, хотели уже эти юринцы устроить самосуд над тов. Маркеловым, за то что он разбудил их по такому смешному вопросу, но, подумав, успокоились, вспомнили, что шутить не запрещено, и, оценив очередную шутку тов. Маркелова, договорились не обижаться."Взято из комментов с "Эха Москвы". :-D:-D:-D
09 сентября 2015, 19:07 kica
Мне не понятно, а при чем здесь Юринцы? Складывается впечатление, что люди далекие от Марий Эл пишут комментарии.
09 сентября 2015, 20:05 Мазай Зайцев
kica
Мне не понятно, а при чем здесь Юринцы? Складывается впечатление, что люди далекие от Марий Эл пишут комментарии.
Шутка за шутку. Это намек на общую тенденцию.  Могли действительно писать далекие люди. Большое видно на расстоянии.
09 сентября 2015, 20:39 В интернете денег нет
Киска и зайка, вы походу не читаете то что написано в новости, а поэтому пишите подобную хрень.  Начните читать с места, где текст выделен курсивом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru