Наверх

В Марий Эл парень расстрелял окна детского сада

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Несколько выстрелов он сделал из хулиганских побуждений

В Марий Эл Прокуратура Морскинского района направила в суд уголовное дело по статье "вандализм". Обвиняемый – 21-летний местный житель, стрелявший в здание детского сада.

Это произошло 22 июля 2015 года. Молодой человек из хулиганских побуждений несколько раз выстрелил из пистолета по окнам Моркинского детского сада №7 – стекла разбились. Как пояснили в пресс-службе Прокуратуры Республики Марий Эл, пистолет парень взял ранее у своего приятеля.

О каких своих плохих поступках вы сожалеете? Напишите ответ под публикацией.

Молодой человек полностью признался в содеянном и возместил ущерб детсаду. В настоящее время уголовное дело находится в суде на рассмотрении. Что касается наказания, моркинскому "стрелку" грозят исправительные работы на срок до 12 месяцев.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

07 сентября 2015, 09:15 Бронислав Богданов
Я бы за такое 12 лет давал!
07 сентября 2015, 09:59 Николай (7 звезд)
ЧЕГО?!! До 12-ти месяцев работ?!!! Вы сдурели?!!!Он прежде всего стрелял не по детскому саду. Он стрелял ПО ДЕТЯМ!!!Гноить таких до конца жизни надо!
07 сентября 2015, 14:53 Вячеслав2013
Очень информативно. Злоумышленник стрелял:1. Из водяного пистолета2. Из газового пистолета3. ИЗ пневматического пистолета4. Из огнестрельного пистолета...Вариантов еще много.
07 сентября 2015, 21:54 Прохожий
В морскинском районе любят морс. Оружие скорее пневматика, пострадавших нет, материальный ущерб возместил. Много не дадут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru