Наверх

В Марий Эл при пожаре погибли мать с четырехлетним ребенком

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС России по РМЭ
По предварительным данным, женщина могла находиться в нетрезвом состоянии

29 августа в Козьмодемьянске при пожаре в частном жилом доме погибли два человека: 37-летняя женщина и ее 4-летний ребенок.

Возгорание в деревянном доме в переулке Юркинском в шестом часу вечера обнаружили соседи, они и вызвали спасателей. На момент возгорания внутри находились мать с маленьким ребенком. По предварительным данным, семья была неблагополучная, а выбраться они не смогли, потому что мать была в нетрезвом состоянии.

По сигналу выехало два отделения пожарной части № 37 города Козьмодемьянск, а также две добровольческие пожарные команды ОАО «Копир» и ЗАО «Потенциал».  После того, как огнеборцам удалось сбить пламя, внутри дома были обнаружены тела

Вы никогда не забывали выключить газ? Ждем ваши комментарии.

По сообщению начальника группы информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Республике Марий Эл Юлии Белоусовой, причину установить пока не удалось:

— Время возникновения возгорания – 17:10, время ликвидации — 19:40, — комментирует Юлия Белоусова. — Само строение получило серьезные повреждения, внутри было обнаружено два тела. Точную причину происшествия предстоит установить специалистам. По предварительной информации, семья вела неблагополучный образ жизни. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru