Наверх

Прогноз: какие ЧС могут произойти на территории Марий Эл в сентябре

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Спасательное ведомство сделало прогноз на сентябрь

В Марий Эл ожидается не более двух чрезвычайных ситуаций. МЧС республики составило прогноз на первый месяц осени 2015 года.

В сентябре 2015 года в Марий Эл возможно возникновение не более двух чрезвычайных ситуаций. По прогнозу МЧС, они будут не выше муниципального уровня.

— ЧС природного характера могут возникнуть вследствие шквалов, ливней, гроз и града. Также источником чрезвычайных ситуаций могут стать крупные природные пожары, — говорится в сообщении ГУ МЧС по Марий Эл.

В сентябре не исключаются лесные пожары. С учетом прошлых лет они будут на среднем уровне. Так, наибольшая их вероятность ожидается в Волжском, Килемарском, Медведевском и Звениговском районах. Основные причины лесных пожаров сентябре  — грозовые разряды и несоблюдение пожарной безопасности при посещении лесов.

Любите ли вы осень? Напишите в комментариях

С началом учебного года сохранится повышенная вероятность возникновения детских травм при ДТП.

Что касается бытовых пожаров, то в сентябре число таких пожаров остается на уровне августа. Основные причины: нарушение правил пожарной безопасности, поджоги, короткое замыкание электропроводки. Еще одна причина — неосторожное обращение с огнем. Больше всего случаев возгорания отмечается в Йошкар-Оле, Звениговском и Медведевском районах.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

31 августа 2015, 01:08 Больной
На выходных! Обещается залив всех огородов добросовестных садоводов, тех кто приуныл и не успел вкопать картофан! У нас как-то так...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru