Наверх

В воинской части попрощались с одним из шестерых солдат, которых расстрелял срочник из Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
На церемонию приехали родители, его друзья и одноклассники

В воинской части в Костроме попрощались с одним из бойцов, которых застрелил солдат-срочник из Йошкар-Олы Павел Бахтин. За телом нашего земляка приехали и его родители.

Напомнимутром 26 августа уроженец Йошкар-Олы расстрелял шестерых сослуживцев и застрелился сам. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Три человека погибли от полученных ран почти сразу. Позже в больнице скончался еще один пострадавший — 24-летний младший сержант Денис Иванов. Список пострадавших от действий солдата-срочника из Йошкар-Олы также опубликован на pg12.ru.

Павел Бахтин, по словам сослуживцев, был нормальным парнем, но странным. Также в армии йошкаролинец стал очень религиозным. Накануне йошкаролинец сказал подруге, что его все достало.

Друзья Павла Бахтина до сих пор не могут поверить в то, что он расстрелял своих сослуживцев и покончил жизнь самоубийством.

Как вы относитесь к современной армии? Напишите в комментариях

В воинской части, где произошло страшное ЧП, попрощались с Андреем Ворончихиным — одним из тех, кого застрелил солдат-срочник из Йошкар-Олы Павел Бахтин. Как сообщает LifeNews, на траурную церемонию приехали родители, его друзья и одноклассники. У молодого человека осталась беременная жена.

За телом сына прибыли также родители 18-летнего Павла Бахтина. Маме парня стало плохо в морге, и ей вызвали скорую помощь.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1190473.htmlВот вам и причина
30 августа 2015, 14:20 Ололош
Зомбиящик как всегда обвинил самого парня. ни слова о издевательствах. единственный независимый канал lifenews.. но и то его пресуют.. постоянные проверки органами..
30 августа 2015, 15:40 Eng
Ололош
Зомбиящик как всегда обвинил самого парня. ни слова о издевательствах. единственный независимый канал lifenews.. но и то его пресуют.. постоянные проверки органами..
независимый канал lifenews - во умора, хуже первого. Какие издевательства в нашей армии? Вы что.... Это только там, у них. Очередной пример беспредела творящегося в армии, структуры в которой нет уважения и чести к простому солдату, структура в которой человек на год должен превратиться в раба или превратить других, структура в которой готовят безропотное пушечное мясо . Родители командира роты - вы виноваты в трагедии .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru