Наверх

В Марий Эл судебный пристав получил зеленый берет за свой профессионализм

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Обладателем зеленого берета стал Александр Шабердин

27 августа в Марий Эл прошли финальные квалификационные испытания на право ношения зелёного берета судебными приставами. Наш земляк с честью отстоял право носить зеленый берет. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Марий Эл.

На базе Преображенского оборонно-спортивного центра Фонда спецназ ВДВ прошли финальные квалификационные испытания на право ношения зелёного берета судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Цель проведения квалификационных испытаний – выявить судебных приставов, обладающих наиболее высоким уровнем подготовки, стимулировать повышение их профессионального мастерства, сформировать у них способность преодолевать различные физические и психологические нагрузки, развить морально-волевые качества. В 2013 году за право носить зелёный берет боролся судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Советского районного отдела судебных приставов Юрий Таныгин. Наш земляк с честью преодолел все квалификационные испытания и заслужил право на ношение зеленого берета ФССП России.

В 2015 году от УФССП России по Республике Марий Эл в квалификационных испытаниях принимали участие судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства Глушков Эдуард, Глушков Михаил и заместитель начальника отдела-заместитель старшего судебного пристава специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС по городу Йошкар-Ола Шабердин Александр.

В испытаниях приняли участие 44 лучших судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов территориальных органов ФССП России и лишь 11 участников смогли дойти до конца, преодолев 10 километровый марш-бросок, контрольные упражнения по стрельбе из пистолета и автомата, показать уровень физической подготовки в гимнастике, владение комплексами специальных упражнений без оружия и с оружием, а также выдержать рукопашный бой со специально подготовленными инструкторами.

Получали ли вы награды? Расскажите в комментариях под новостью

Обладателем зеленого берета стал и наш Александр Шабердин, который с честью вынес все квалификационные испытания. Зеленый берет является символом чести и профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Федеральной службы судебных приставов и является отличительным знаком наиболее подготовленных судебных приставов. Коллектив УФССП России по Республике Марий Эл гордится своим сотрудником, удостоившимся такого высокого звания.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

29 августа 2015, 11:07 Богданов Бронислав
Отбирать не строить, ума много не надо.
29 августа 2015, 11:22 aq12
ты прав 
29 августа 2015, 11:53 Eng
Такие только на простых людей гавкать умеют. 
29 августа 2015, 13:32 YOHOHO
Молодец :-)
29 августа 2015, 13:50 mixas.n
Зеленый берет получил! Хороший, подготовленный спец!  С такими навыками надо в армию на контракт, а не воздух пинать на гражданке.
29 августа 2015, 18:00 Гражданская платформа
Участие в таком конкурсе уже подразумевает, что человек профессионал
29 августа 2015, 18:07 Eng
Там человеком и не пахнет
29 августа 2015, 21:20 Гражданская платформа
герой нашего времени

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru