Наверх

Родственница главного врача больницы в Марий Эл: "Гинеколог часто хамила пациенткам и доводила их до слез"

Возрастное ограничение: 12+
Павла Платова
Племянница главврача Анна Александрова пришла в редакцию "Pro Город"

Родственница главврача больницы в Марий Эл призналась, что в кабинете гинеколога велась прослушка, видео не записывалось. По ее словам, прослушка была установлена из-за многочисленных жалоб пациентов на гинеколога. 

Напомним, главврач Мари-Турекской больницы в Марий Эл Вениамин Свинин поставил камеру видеонаблюдения в кабинете гинеколога. По версии последней, монтаж камеры произведен с целью уволить ее. Заместитель главврача утверждает, что в кабинете гинеколога камеры никогда не было. Между тем, главврач больницы привлечен к административной ответственности, о чем сообщили в прокуратуре.

28 августа племянница главврача Анна Александрова пришла в редакцию "Pro Город", чтобы прокомментировать новость о родственнике, вызвавшую бурные обсуждения.

— На врача-гинеколога Галину Соколову постоянно жаловались пациенты, и дядя решил установить камеру, записывающую аудио в ее кабинете, — говорит племянница главврача Анна.  — Пациенты жаловались, что на приеме гинеколог не надевала перчатки и могла обследовать  с грязными руками. Женщины делали ей замечание, просили надеть перчатки, однако она лишь отвечала хамством. Видела не раз, как женщины выходили со слезами! А представляете, какой это стресс для школьниц, которые пришли на прием впервые?! — добавляет Анна.

По словам Анны, гинеколог хотела сместить главврача, поэтому обвинила его в видеосъемке.

—  Многие в больнице пытаются сместить дядю, который много лет «поднимал» поликлинику. Гинеколог Галина Соколова — одна из тех, кто хочет убрать его с должности и пытается всеми способами сделать это.

Однако девушка утверждает, что в кабинете гинеколога велась прослушка, ни о какой видеосъемке не может идти речи.

Как часто вы посещаете гинеколога? Комментарии оставляйте под новостью

—  Никакого видео не записывалось! Пациенты жаловались на Соколову в  администрацию больницы. Они говорили о ее хамском поведении. Чтобы убедиться в этом, по распоряжению главного врача больницы в кабинете гинеколога велась прослушка, — объяснила Анна Александрова. — Галина Соколова ходила с жалобой в мировой суд, и ей объяснили, что камера в ее кабинете установлена законно.

—  Сейчас мой дядя проходит реабилитацию после инсульта, — добавила племянница главврача Вениамина Свинина.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

29 августа 2015, 00:14 Максим Федоров
Самый простой способ бросить курить! Теперь достаточно всего одной пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам не верил пока не попробовал, теперь могу только посоветовать. Здесь моя история  -  http://ofnosov.blogspot.com
29 августа 2015, 08:18 nik rodis
Нюхни мантятинки Максим Фёдоров и перестанешь спамить
29 августа 2015, 14:04 Упоротый Лис
Право же, даже смешно это... В редакцию пришла родственница... Даже не жена, а племянница. А на основании чего она может говорить за главного врача, тем более, предъявлять обвинения. Судя по всему то, что сообщила племянница - это всё выдумано в срочном порядке, так как... Я поясню:Замечу сразу - у меня не малый медицинский стаж.Если врач не одевает перчатки при гинекологическом осмотре, то, пардон, это не врач, а сантехник. Все прекрасно знают, что гинекологическое обследование сопряжено с контактом со слизистыми и разного рода выделениями, которые могут представлять опасность для врача. Если врач игнорирует этот аспект, если врач хамит, ведёт себя не правильно, то никаких прослушек и видеокамер не нужно! Можно просто несколько жалоб от пациентов (письменных), после чего производится внутреннее разбирательство, которое может привести к замечаниям, выговорам, или даже увольнениям "по статье".Кроме того, прослушку можно спрятать так, что её никто никогда не найдёт. Другое дело с видеокамерой - пусть даже и маленькой. Её устанавливают так, что её видно будет. Главный врач, никак не имел права по своему собственному желанию ставить прослушку, или видеокамеру. Пациенты в любом случае должны были быть предупреждены заранее о том, что во время приёма производится аудиовизуальная запись происходящего.Так что, в любом случае виновен главный врач! Даже если и в обвинениях "племянницы" есть правда. Так дела в ЛПУ не делаются!
03 сентября 2015, 14:40 Юла
вот тут я полностью подтверждаю слова! я сама была в этом кабинете гинеколога один раз и больше туда не пойду. начнем с того, что кабинет находится на первом этаже. кресло там повернуто к окну. когда я попросила закрыть окно жалюзи, со мной начали спорить и говорить, что "ничего оттуда не видно". КАК БЛИН НЕ ВИДНО???чем дело закончилось? "так, села, НОГИ РАЗДВИНУЛА". вот вам и врач. я тогда даже анализы забрать не пришла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru