Наверх

Солдат-срочник из Йошкар-Олы, расстрелявший своих сослуживцев, накануне сказал подруге, что его все достало

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети
Павел Бахтин признался девушке, что ему все надоело

Девушка Павла Бахтина Вера рассказала, что каждый день общалась с ним. Незадолго до трагедии солдат признался ей, что ему все надоело.

Напомнимутром 26 августа уроженец Йошкар-Олы расстрелял шестерых сослуживцев и застрелился сам. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Три человека погибли от полученных ран почти сразу. Позже в больнице скончался еще один пострадавший — 24-летний младший сержант Денис Иванов. Список пострадавших от действий солдата-срочника из Йошкар-Олы также опубликован на pg12.ru.

Павел Бахтин, по словам сослуживцев, был нормальным парнем, но странным. Также в армии йошкаролинец стал очень религиозным. 

Друзья Павла Бахтина до сих пор не могут поверить в то, что он расстрелял своих сослуживцев и покончил жизнь самоубийством.

Как часто вы пользовались телефоном в армии? Комментируйте новость

По словам его близкой подруги Веры, Павел сначала переживал, но потом ему понравилось служить. Любил прыгать с парашютом. Они познакомились, когда Павлу Бахтину было 14 лет, и с тех пор начали общаться, сообщает LifeNews.

Созваниваться во время службы у них не получалось, все общение было лишь по переписке. В последнее время отношение к службе у Павла поменялось. Незадолго до трагедии он признался девушке, что его все достало. 

Друзья Павла Бахтина сообщили журналисту "Pro Город", что знали Веру и о том, что Павел с ней общался. Но о том, что она — его девушка, не были в курсе. Она не приходила провожать Павла в армию.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru